MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GarutJawa Barat

MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong terletak di Komplek Lapang Cakrawati, Malangbong, Kec. Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44188, Indonesia.

MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: 20227322.siap-sekolah.com

Untuk melihat lokasi MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
Sabtu06.00-15.00

MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong:

review Dede Nurjaman joy
Alumni Al Ma'arif pimpinan BPK aos+Ibu Yati tahun 90an
review yulianti maulidiya
Tempat sekolah yang sangat nyaman, disini kita bukan hanya belajar pengetahuan umum, tetapi agama, ahlak wirausaha, keterampilan pun disini di ajar kan. :-* i love madrasah
review PAC FATAYAT NU MALANGBONG
Generasi NU yang sholih dan sholihah
Review MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong
review puad hasan
Saya alumni 2007
review iyoung cantik
Terbaik..
review Cimulz berebed
Sekolah saya
review Peta Disara
mantaf
review Jejen Zaenudin
Sekolah Saya

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Swasta Ma Arif 1 Malangbong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Balong

Pondok Pesantren Balong, Jl. Raya Suci No.20, Suci, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia

Sekolah Alam Yadul Ulya

Sekolah Alam Yadul Ulya, Jl. Pembangunan Kp. Panawuan No.44151, Sukajaya, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia