Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab

Kabupaten GarutJawa Barat

Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab terletak di Jl. Desa Cinisti, RT.01/RW.02, Kp, Kaliki, Kec. Bayongbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44162, Indonesia.

Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab:

review Lulu Ajah
udaranya sejuk....yg pastinya asyik nih utk tempat belajar selain bljr ilmu jg belajar iman yakin pd Allah dan praktek dr kata ikhlas tersebut...
review Muhammad Mujab
di pesantren inilah aku banyak belajar dari kehidupan
Review Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab
review Ishaq Elfath
Disini banyak sekali manfaatnya terutama masalah belajar mengarungi samudera kehidupan yg fana ini
Review Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab
review shaiful arkhan
Adab di atas ilmu itulah pesantren dakwah
review Ridho Maulana
Dipesantren inilah saya mengaji/mengafal Al qur'an

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al-Hamidiyyah 3 Maktab, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 4 Banjarwangi

GVQJ+76G SMPN 4 Banjarwangi, Jalan Desa, Dangiang, Kec. Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44172, Indonesia

SMK IKA KARTIKA

SMK IKA KARTIKA, Jl. H. Abdurahman No. 40 Ds. Tanggulun, Mekarbakti, Kec. Kadungora, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44153, Indonesia