Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab

Sekolah AgamaTempat Religius
Kabupaten GarutJawa Barat

Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab terletak di Kp. Sukarendah, RT.02/RW.05, Sukamulya, Kec. Pangatikan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44183, Indonesia.

Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab ini merupakan Sekolah Agama, Tempat Religius, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
JumatTutup
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00

Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab:

review Faisal Sir
Bangunan mewah, bersih, modem, rapi yang sangat mendukung bagi yang pingin menghafal Al Quran. Dikelola profesional oleh SDM qualified.
review Abdul Aziz
Masya'allah pondok nya Bagus insya'allah cocoklah klo buat para Penghafal Al-Qur'an mah, suasana jg nyaman bnget
review Achmad Yaman
Syukron Pak Faisal atas ulasan dan kunjungannya, serta doanya, barakallahu fik

*Seluruh komentar dan review mengenai Markaz al-Quran Ubay bin Ka'ab, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 1 MEKARMUKTI

SDN 1 MEKARMUKTI, Mekarmukti, Kec. Mekarmukti, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44165, Indonesia

Smp Plus Alkohar

QVCJ+PXX Smp Plus Alkohar, Sukabakti, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia