SMP Muhammadiyah 3 Kadungora

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GarutJawa Barat

SMP Muhammadiyah 3 Kadungora terletak di WV4F+97R Rancasalak, Kec. Kadungora, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44153, Indonesia.

SMP Muhammadiyah 3 Kadungora ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Muhammadiyah 3 Kadungora, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpm3kdr.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMP Muhammadiyah 3 Kadungora pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Muhammadiyah 3 Kadungora berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Muhammadiyah 3 Kadungora berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Muhammadiyah 3 Kadungora untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Muhammadiyah 3 Kadungora melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
Sabtu07.00-13.00

SMP Muhammadiyah 3 Kadungora mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Muhammadiyah 3 Kadungora:

review Mhmmd Rdwn
Berbagai kenangan ada di sekolah ini, sampai yang buruk dan yang baik.
review Risman A Haris
Angkatan 2006/2007
Review SMP Muhammadiyah 3 Kadungora
review Ihat Solihat
Cepat berkembang
review Li Yong Shui Qiao
My first school in Nanggoh Tonggoh village, my memories are remain here.
review
Sekolah pertamaku di desa Nanggoh Tonggoh, kenanganku masih tertinggal di sini.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Muhammadiyah 3 Kadungora, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Balong Riyadlul Qiro'at

Pesantren Balong Riyadlul Qiro'at, Jl. Raya Suci No.111, Suci, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia

MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun

MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun, Jl. Warungpeuteuy Kp. Burungayun, RT.4/RW.7, Sukakarya, Kec. Banyuresmi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44191, Indonesia