MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH

Kabupaten BanjarKalimantan Selatan

MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH terletak di JRQC+VV9 Makam Alm Gr.H M Yusuf.T, Jl. Martapura Lama, Tangkas, Kec. Martapura Bar., Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70618, Indonesia.

MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Banjar - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: almaadi.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.36-02.00
Selasa07.36-02.00
Rabu07.36-02.00
Kamis07.36-02.00
Jumat07.36-02.00
Sabtu07.36-02.00

MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH:

review Arifsastra Arif
Karena sya skolah di tempat ini dan juga guru2 nya sanagt seru
review Abah Nauli
Pernah sekolah
Review MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH
review Amad Mc MUHAMMAD saufi bin buhari muslim
Bagus sekolah mts al hamidiyah salam dari saufi

*Seluruh komentar dan review mengenai MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ponpes Salafiyah Syekh Muhammad Arsyad Al Banjary

Ponpes Salafiyah Syekh Muhammad Arsyad Al Banjary, Dalam Pagar Ulu, Kec. Martapura Tim., Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70617, Indonesia

STIKES INTAN MARTAPURA

STIKES INTAN MARTAPURA, Jl. Samadi No.1, Jawa, Kec. Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 71213, Indonesia