SMA NEGERI 1 GAMBUT

Sekolah Menengah UmumSekolah
Kabupaten BanjarKalimantan Selatan

SMA NEGERI 1 GAMBUT terletak di Jl. A. Yani No.Km. 14.800, Gambut, Kec. Gambut, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70652, Indonesia.

SMA NEGERI 1 GAMBUT ini merupakan Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kabupaten Banjar - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 1 GAMBUT, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1-gambut.sch.id

: +625114220120

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 1 GAMBUT pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 1 GAMBUT berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 1 GAMBUT berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 1 GAMBUT untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 1 GAMBUT melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.15
Selasa07.30-16.15
Rabu07.30-16.30
Kamis07.30-16.30
Jumat07.30-11.30
SabtuTutup

SMA NEGERI 1 GAMBUT mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 1 GAMBUT:

review About My Travel
Sekolah Menengah Atas di Gambut. Tempatnya nyaman. Ada lapangan basket, dan lapangan voli. Ada juga ruang komputer, ruang seni, dll.
Review SMA NEGERI 1 GAMBUT
review indroxp
Cek foto2 banyak bu guru penjasnya
review Musniati Umi
Bu pendaftaran SMA NEGERI 1 GAMBUT sudah buka
review Shopia Aprilliana
Saya murid dari sma negeri 1 gambut pembelajaran jarak jauh
review Zulfah Azhar
Berada ditempat lama, dengan suasana baru
review Alus Virgo
Klo boleh tau...nim masuk 2019 ke SMA gambut brapa??
review Rasidah 3110
Lama tak k sni,tempat penuh kenangan alumni 2006
review Pariati Prihwantoro
Saya alumni sman gambut 94/95
review marhan muni
Tempat saya meraih cita menggapai asa
review Muhammad Arsad
Jauh dari jalan raya
review Eternity Project
SMA Negeri 1 Gambut
review Azis Grafis
Sekolah favorit di gambut
review Pidi Ar
sip
review Mechadot SHSW (zet.a)
Kesan pertama di tempat ini. Luas sekali sehingga saya bisa mengambil banyak foto di tempat ini. Di sini ada lapangan bola basket untuk olahragawan atau bisa juga disebut pemain bola basket. Warnanya hijau di mataku, aku suka warna itu. Juga, ada kolam renang untuk ikan. Tempat ini jauh dari jalan utama. Jadi. Sangat sangat tenang dan tenang. Suasana yang baik untuk belajar dan mendidik. Oke. Itu saja untuk ulasan singkat ini. Saya bertemu beberapa orang pada hari itu dan mereka sangat baik. Terimakasih untuk semua.
review Helman Azhari
Salah satu dari empat SMA yang ada di Gambut.
review 8Bal
SMA terbaik di Gambut
review Susan Pradini
Seminggu yang lalu
review Rudy Ramly
Kerja bagus
review Rantie Nashiratunnisa
Yeeee
review Lin
Dia

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 1 GAMBUT, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK NEGERI 2 SUNGAI PINANG

SMK NEGERI 2 SUNGAI PINANG, Unnamed Road, Sumber Baru, Kec. Sungai Pinang, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70675, Indonesia

MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH

JRQC+VV9 MADRASAH TSANAWIYAH ALHAMIDIYAH, Makam Alm Gr.H M Yusuf.T, Jl. Martapura Lama, Tangkas, Kec. Martapura Bar., Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70618, Indonesia