SMKN 1 Sungai Tabuk

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BanjarKalimantan Selatan

SMKN 1 Sungai Tabuk terletak di MP62+JQG Abumbun Jaya, Kec. Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70653, Indonesia.

SMKN 1 Sungai Tabuk ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Banjar - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 76 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKN 1 Sungai Tabuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1st.sch.id

Untuk melihat lokasi SMKN 1 Sungai Tabuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKN 1 Sungai Tabuk berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKN 1 Sungai Tabuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKN 1 Sungai Tabuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKN 1 Sungai Tabuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.30
Selasa07.00-16.30
Rabu07.00-16.30
Kamis07.00-16.30
Jumat07.00-12.00
SabtuTutup

SMKN 1 Sungai Tabuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 76 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKN 1 Sungai Tabuk:

review Diandra Busana
Proses pembelajaran di jurusan Tata Busana di SMKN 1 Sungai Tabuk
review Sugianto Sugianto
Sekolah nya bagus
review Muh Rohid
anak didik zaki
review 1Jay junks1
Salam dari alumi generasi kedua
review Muhammad Imam
Bengkel TBSM bina an Honda Smkn 1 sungai tabuk sebagai pusat belajar dan praktik bagi siswa dan siswi smkn 1 sungai tabuk.
review Ceket Prime
Assamualaikum mohon informasinya, bagaimana mendaftar secara online untuk masuk smk 1 n STBK
review Djati Waluyo
Upacaranya lambat
review amang madi
mantap bisa tau lokasi teman dan keluarga..
review Jay junks
Salam dari alumi generasi kedua
review Rizki Rima
Disini tempat ayah saya mengajar sehari-hari
review Didit Fredy
Mudah dijangkau dan tempatnya cukup luas
review Mutia Rahmadina14
Baik baik
review Ramon Ray&Sahabat
Ada spam x , mohon di perbaiki
review Nanda Nugroho
Perumahan Liyat
review Muhammad Nur Ariyadi
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKN 1 Sungai Tabuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIKES INTAN MARTAPURA

STIKES INTAN MARTAPURA, Jl. Samadi No.1, Jawa, Kec. Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 71213, Indonesia

MTsN 6 Banjar

MTsN 6 Banjar, Komplek Pp Darussalam, Jl. Tj. Rema, Sungai Sipai, Kec. Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70614, Indonesia