Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an

Sekolah Agama
Kabupaten BanjarKalimantan Selatan

Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an terletak di Jl. Tj. Rema No.RT.07, Tanjung Rema, Kec. Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70613, Indonesia.

Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Banjar - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 119 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madrasah-darussalam-tahfidz-dan-ilmu-al-quran.business.site

Untuk melihat lokasi Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-13.15
Selasa08.00-13.15
Rabu08.00-13.15
Kamis08.00-13.15
JumatTutup
Sabtu08.00-13.15
Minggu08.00-13.15

Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 119 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an:

review Rakhmadi
Alhamdulillah tdk menyangka anak ulun bisa sekolah mondok di tempat ini dgn GR pimpinan Gr. Wildan Salman masya allah tabarokaallah semoga ank ulun berhasil dan berkah nya Gr. Wildan Salman,... Amin amin ya robbal alamin
review Hambrani Hbrn
As.w.w .apa santri wanita bisa masuk dipondok ini,karna isya Allah anak uln Mauk masukkan di pondok guru muhun balasannya
review Taku 20
Setiap sabtu pagi ada majelis khusus perempuan yg terbuka untuk masyarakat umum. Yuk perdalam ilmu agama kita sekaligus silaturahmi dg ulama/guru kita. Semoga berkah
review Machsada
Tahfizhul Quran Darussalam merupakan cabang pendidikan yang dikelola yayasan pondok pesantren darussalam. didirikan dan dipimpin oleh K.H Wildan Salman. beliau seorang hafidz Quran yang telah lulus belajar dari mekkah sekitar tahun 2000 para santri di sini tidak dibatasi umur, dengan waktu belajar pagi sore. para santri nya berasal dari berbagai daerah kalimantan, bahkan ada sebagian yang berasal dari sumatra, jawa, sulawesi dan nusa tenggara. selain menghafal qur'an para santri juga dididik pengetahuan keagamaan lain nya, sebagaimana kurikulum khusus di pondok pesantren darussalam. di pondok tahfidz ini di selenggarakan kegiatan rutin umum diantara nya 1. pengajian khusus laki2 pada tiap sore rabu dan ahad (umum) 2. pengajian khusus ibu2 pada pagi sabtu (umum) 3. sholat tarawih 1 juz semalam tiap malam bulan ramadhan. 4. tahtiman para hafidz qur'an pada malam 29 ramadhan. 5. kegiatan malam nisfu sa'ban.
review Muhammad Wahyudi
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Uln bisa minta tlg info Contak Person yg bisa dihubungi di Ponpes Guru Wildan kah?? Uln handak menggali info ponpes tsb sebagai refrensi Utk anak masuk ke sana?? Terima kasih Wassalamu'alaikum Wr. Wb. Bisa kabari uln di Wa 081254416999
review Ahmad Yasir
Kenang kenangan pengajian sore bulan peb 2014
Review Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an
review Suriansyah Pky
Alhamdulilah anak saya sudah bisa menuntut ilmu di.ponpres Darussalam. Ammiinn.
review Ahmad Ihsanuddin
sekolah penghafal Al-Quran
review Muhammad Fauzi
Persyaratannya harus bisa baca kitab bahasa Arab jdi bagaimana ya untuk yang dari sekolah umum?
review Akmal Rantau
Minta maaf sebelumnya, adakah nmr telp yg bs d hubungi, handak batakun2, kayapa metode menghapal alquran. Makasih
review Iqbal Eei
Hndk berakun nh setiap Rabu di sekolahan jam berapa jar dtng kesekolahan
review Muhammad Syarwani
Mantap
review novida ariani
Menuntut ilmu agama tiap Minggu Rabu sore
review ayu ayu
Apa sekarang masih ada penerimaan santriwati untuk tahfidz Quran
review hazmy sidqyah
Pondok yang luar biasa ... pencetak generasi Qurani
review Ahmad Ali S
Sekolah Islam dengan basis santri-santri penghafal Al Quran
review MS Creator
Yg ada no teleponnya tolong kabarin saya
review Munawarah Anwar
Ini ada kh jua sgan binian nya
review Alma Dani
Majelis pembacaan kitab guru wildan salman
review muhammad muhammad
mama ulun sekolah disitu
review Zen Alabidin
Mudahan selalu di beri kemudahan,kelancaran,keberkahan
review Raja Syarif Bola
review musik santai
review Yusuf Habibi Habibi
review rija sanjaya
Tempat menimba ilmu sangatlah luar biasa
review Abdul Gani
Tahfizul Quran yang diasuh oleh kh gr wildan.. barokallah
review Zonnun Almikhri
Waktu tarawih pertama dalam tahfizul quran
review Muhammad Busairi
Iss the bes....
review esbabel jasuke
-ku

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur'an, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Akhlak SD Alam Muhammadiyah Martapura

HVC9+J92 Sekolah Akhlak SD Alam Muhammadiyah Martapura, Jl. Mesjid, Sungai Paring, Kec. Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70714, Indonesia

PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA

PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA, Unnamed Road, Paring Tali, Kec. Simpang Empat, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70674, Indonesia