Magang Jepang LPK Taruna Blitar

Sekolah
Kabupaten BlitarJawa Timur

Magang Jepang LPK Taruna Blitar terletak di Togogan I, Togogan, Kec. Srengat, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66152, Indonesia.

Magang Jepang LPK Taruna Blitar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Magang Jepang LPK Taruna Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mobile.facebook.com

Untuk melihat lokasi Magang Jepang LPK Taruna Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Magang Jepang LPK Taruna Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Magang Jepang LPK Taruna Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Magang Jepang LPK Taruna Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Magang Jepang LPK Taruna Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-15.00
SabtuTutup
Senin09.00-16.00

Magang Jepang LPK Taruna Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Magang Jepang LPK Taruna Blitar:

review arif eka sutanta
Sukses magang jepang

*Seluruh komentar dan review mengenai Magang Jepang LPK Taruna Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Miftahun Najah Tegalrejo

V8J9+95C MI Miftahun Najah Tegalrejo, Jl. Raya Kasim Selopuro No.12, Dusun Tegal Rejo, Tegalrejo, Kec. Selopuro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia

MTs Negeri 2 Kabupaten Blitar

MTs Negeri 2 Kabupaten Blitar, Jl. Singajaya 33, Jeblog Talun, Sumbersari, Jeblog, Kec. Talun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66183, Indonesia