SMP Negeri 1 Kesamben

Sekolah
Kabupaten BlitarJawa Timur

SMP Negeri 1 Kesamben terletak di V942+X4H Brongkos, Siraman, Kec. Kesamben, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66191, Indonesia.

SMP Negeri 1 Kesamben ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 102 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Kesamben, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpnegeri1kesamben.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Kesamben pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Kesamben berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Kesamben berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Kesamben untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Kesamben melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-15.00
Selasa06.45-15.00
Rabu06.45-15.00
Kamis06.45-15.00
Jumat06.45-15.00
SabtuTutup

SMP Negeri 1 Kesamben mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 102 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Kesamben:

review Fafifu R
SPENSA JAYA! Satu-satunya SMP Negeri yang ada di kecamatan Kesamben Blitar. Banyak kenangan di sekolah ini, apalagi perpus tempat favorit ku disaat jamkos maupun istirahat, dilihat dari luar sudah banyak perubahan.
review Aris Teg
Penuh prestasi baik akademik maupun non akademik, SPENSA jaya, jaya luar biasa
Review SMP Negeri 1 Kesamben
review As shanty
PELAKSANAAN STUDI TOUR KLS 8 KEBALI TGL 20 PEBRUARI 2023
Review SMP Negeri 1 Kesamben
review Akbar Kuncoro 26
Sekolah ini merupakan sekolah terpilih untuk anak-anak terpilih, fasilitas dan ruangan lengkap dan bersih, gurunya berprestasi serta motto, visi dan misi sekolah yang sangat baik dan mulia. Salah satu sekolah yang termasuk Adiwiyata provinsi pada tahun 2022 ini. Kalau mau sekolah ya disini saja!
review riadi kay
Salah satu sekolah terbaik di Kabupaten Blitar yang pernah menjadi Rintisan Sekolah Bertaraf internasional dengan segudang prestasi. Dengan guru-guru yang luar biasa, kompak, solid, dalam bekerja membimbing anak-anak calon penerus bangsa. Semangat buat bapak ibu guru kami..yang sudah memberikan pelajaran dan ilmu kepada kami.
review Dini Sukmawati
Sekolah Adiwiyata yang sangat asri, segar, dan banyak tanaman-tanaman.Pembelajaran di SMPN NEGERI 1 KESAMBEN sangat bagus karena guru-guru yang menjelaskan murid sampai memahaminya.
review renjana martino martin
Banyak guru baru dengan fresh grad, sangat membantu memberikan motivasi belajar anak di kelas. Meskipun dengan kurikulum baru, tetap semangat untuk belajar teman temanku
review Winarno Winarno
Sebagai sekolah yang pernah menyandang status RSBI, fasilitas pendidikan tentunya lebih lengkap dengan guru yang lebih berkualitas, buktinya dari 12 Mapel di Senter timur 10 dari SMPN1 Kesamben
review Devian 19
hebatt, bahagia banget sekolah disini, banyak kenangan tercipta baik dengan guru maupun siswa, ga nyesel sekolah disini, pengalaman kudapatkan, udah ga kerasa disini udah 3 tahun, dan tahun ini lulus bakal kangen banget sihhh sebenernya masih pengen disini bareng temen-temen tapi harus lanjut ke jenjang yang lebih tinggi, see you spensa setiap sudut sekolah memiliki kenangan gaakan pernah ngelupain tempat ini
review RIFKI BILALKHI RAMADANI
Sekolah Adiwiyata yang asri, dan segar. Fasilitas di dalam sekolah sangat lengkap. Sekolah dengan sistem pendidikan yang terbaik, Pokoknya SMPN 1 Kesamben jaya, jaya, luar biasa
review Ayo Les
Serah terima bantuan KIT praktikum IPA
review Nunuk Ida
Bangga menjadi bagian dari para pendidik yg selalu kompak dalam membimbing & memfasilitasi siswa-siswi untuk meningkatkan prestasi...
review Faris Arga Ervantoro
Fasilitas sekolah yang masih bagus dan cukup bagi para siswa, serta kebersihan yang tetap terjaga.
review dherix risky
Salah satu sekolah SMP Negeri terbaik di Blitar,.
review Angela
sekolah yang sangat baik. Sekolah Adiwiyata yang banyak pepohonan dan tanaman yg sejuk.
review Nafebina
SMPN yang berdedikasi untuk mencerdaskan dan membangun akhlak mulia para siswanya.
review Hafis Fema
Lingkungan nya indah dan bersih,serta nyaman untuk belajar
review Ngab Gaming
Sekolahnya nyaman, udaranya sejuk, gurunya juga ramah
review Kiaraa Putri
Sekolah terbaik, dengan guru guru yang berkompetensi
review Yuan Marsha
Sekolah SMP terbaik
review Ad Am
sekolahnya bagus
review Rico Pratama
Salah satu tempat bersejarah bagi saya
review srzl
UPTSMP NEGERI 1 KESAMBEN YANG BERIMAN DAN BERPRESTASI
review Tatya Larasati
Tempat belajar yang asik
review Alya Felita
Sekolah dengan kualitas oke
review Izza Aprilia
UPT SMP NEGERI 1 KESAMBEN JAYA JAYA JAYA!!!
review Sigit Nurcahyo
insyaalloh SMPN 1 KEAMBEN amanah
review INDRA NURCAHYO
Tempat ku menimba ilmu dulu
review La St
review Avrilian Faris
Sekolah ku
review shalsa lee
Sekolahku adalah sekolah yang aku cintai dan aku banggakan. Saya senang bersekolah di SMP Negeri 01 Kesamben.
review Ayunda Dwi
Sekolahnya sangat nyaman (pintu depan)
review Dragon Sky
review Royandi Chasan
review Dea Gadis Oktavia
Sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Kesamben, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Talun, Blitar

SMP Negeri 1 Talun, Blitar, Jl. Raya Bendosewu No.21, Tawan, Bendosewu, Kec. Talun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66183, Indonesia

Kursus Mengemudi Majapahit Srengat

Kursus Mengemudi Majapahit Srengat, Jl. Raya Dandong No.46, Dandong, Kec. Srengat, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66152, Indonesia