SD Islam Babadan

Sekolah Dasar
Kabupaten BlitarJawa Timur

SD Islam Babadan terletak di W8QH+FW5 Jl. Semeru, Babadan, Kec. Wlingi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia.

SD Islam Babadan ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Babadan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdibabadan.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Islam Babadan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Babadan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Babadan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Babadan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Babadan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-14.00
Selasa06.45-14.00
Rabu06.45-14.00
Kamis06.45-14.00
Jumat06.45-14.00
Sabtu06.45-14.00

SD Islam Babadan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Babadan:

review Lare Sinau
Lembaga pendidikan dengan konsep Go Green. Dimana-mana bisa ditemukan tanaman. Dilengkapi berbagai fasilitas penunjang, antara lain : Mushola kapasitas besar, toilet anak dan guru, parkir yang luas, ruang kelas yang bersih, perpustakaan, lapangan olahraga, aula. Lokasi yang jauh dari kebisingan bjsa membuat siswa tenang belajar. Ekstrakurikuler yang ada antara lain : Pramuka, Tahfid Qur'an, Hadrah, dan Drumband. Didukung sumber daya manusia yang profeaional di bidangnya.

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Babadan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Padepokan Kolo Sekti

Padepokan Kolo Sekti, Sumber Glagah, Ngeni, Kec. Wonotirto, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66173, Indonesia

SMA IT AL HIKMAH BLITAR

SMA IT AL HIKMAH BLITAR, Jalan Agus Salim No.10 - 11, Tanggung, Bence, Kec. Garum, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66182, Indonesia