TriBina Manunggal Chess Club

Kabupaten BlitarJawa Timur

TriBina Manunggal Chess Club terletak di Centong, Sawentar, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia.

TriBina Manunggal Chess Club ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TriBina Manunggal Chess Club, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tribina-manunggal-chess-club.business.site

Untuk melihat lokasi TriBina Manunggal Chess Club pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TriBina Manunggal Chess Club berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TriBina Manunggal Chess Club berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TriBina Manunggal Chess Club untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TriBina Manunggal Chess Club melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa18.00-21.00
Rabu18.00-21.00
KamisTutup
Jumat18.00-21.00
Sabtu15.00-21.00
Senin18.00-21.00

TriBina Manunggal Chess Club mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TriBina Manunggal Chess Club:

review Putra Bungkarno
Sukses Terus TriBina Manunggal
review Joelly Ismie
mantap banget
review Syaiful Hadi
Siiip

*Seluruh komentar dan review mengenai TriBina Manunggal Chess Club, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

RUMAH PINTAR 1

RUMAH PINTAR 1, Jl. Raya Selopuro No.31, Selopuro, Kec. Selopuro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66185, Indonesia

SMK PGRI WLINGI Kampus 2

W868+72G SMK PGRI WLINGI Kampus 2, Ngambak, Beru, Kec. Wlingi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia