SMK PGRI WLINGI Kampus 2

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BlitarJawa Timur

SMK PGRI WLINGI Kampus 2 terletak di W868+72G Ngambak, Beru, Kec. Wlingi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia.

SMK PGRI WLINGI Kampus 2 ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PGRI WLINGI Kampus 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpgriwlingi.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK PGRI WLINGI Kampus 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PGRI WLINGI Kampus 2 berdasarkan Satelit:

SMK PGRI WLINGI Kampus 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PGRI WLINGI Kampus 2:

review Widodo Oppo
SMK PGRI Wlingi Kampus 2 ini merupakan bangunan gedung baru yang berada di-sebelah selatan Lapangan Kenongo Kel.Beru - Kec.Wlingi yang keberadaannya dimaksudkan untuk pengembangan / perluasan Sekolahan SMK PGRI Wlingi Kab.Blitar (Kampus 1) yang berada di Jl. Panglima Sudirman 86 Beru - Kec.Wlingi yang mana area/lahan-nya sudah tidak mencukupi lagi untuk perluasan. Bangunan gedung terdiri dari dua tingkat yang dialokasikan untuk ruang guru / kantor, ruang kelas untuk pelajaran teori dan beberapa bengkel antara lain Bengkel Pemesinan, Bengkel Otomotif dan Teknik Alat Berat serta Lab Mesin bubut CNC untuk mendukung pelajaran praktek maupun Lab Informatika/Komputer.
review Muhammad Faqih Ardiansyah
Parkiran luas, tempatnya besar untuk jurusan mesin dan akat berat cocok
review Asmu'i
Photonya pas bangun sekian % belum finish
review yekti nugroho
Merupakan tempat pengembangan dari kampus satu smk pgri wlingi
review Arief_ Arrash
review Achmad Rizal
Awesome
review Aqshal Ali
Sipjoss

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PGRI WLINGI Kampus 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Salafiyah Kasim

V899+CC2 MI Salafiyah Kasim, Jl.KH.Dimyati, Ploso, Kec. Selopuro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia

Pon Pes Mamba'ul Hisan Kalipucung 01

Pon Pes Mamba'ul Hisan Kalipucung 01, Kali Pucung II, Kalipucung, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia