SMA IT AL HIKMAH BLITAR

Kabupaten BlitarJawa Timur

SMA IT AL HIKMAH BLITAR terletak di Jalan Agus Salim No.10 - 11, Tanggung, Bence, Kec. Garum, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66182, Indonesia.

SMA IT AL HIKMAH BLITAR ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA IT AL HIKMAH BLITAR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smaitalhikmah.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA IT AL HIKMAH BLITAR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA IT AL HIKMAH BLITAR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA IT AL HIKMAH BLITAR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA IT AL HIKMAH BLITAR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA IT AL HIKMAH BLITAR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
Sabtu07.00-12.00
Minggu07.00-15.30
Senin07.00-15.30

SMA IT AL HIKMAH BLITAR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA IT AL HIKMAH BLITAR:

review Sari Sekar
Sekolah SMA terbaik di Blitar, yang memadukan kurikulum nasional dengan dasar ajaran Islam. Tidak hanya sekolah saja tapi juga ada Tahfidz Al-Qur'an. Banyak pula prestasi yang sudah dicapai oleh siswa-siswinya.
review mochamad irfan
Sekolah peradaban yang mendidik muridnya tidak hanya ilmu duniawi tetapi juga ilmu agama. Favotit dan unggul pada Tahfidz Al Qurannya
review Anang Setyono
Sekolah SMA IT AL HIKMAH merupakan SMA Islami terbaik di Blitar, dan juga merupakan sekolah yang mempunyai banyak keunggulan di berbagai bidang.
review Tri Handayani
SMAIT AL HIKMAH memberikan layanan kepada siswanya untuk menghafal Al Qur'an. Kegiatan Tahfidz Al Qur'an merupakan kegiatan harian yg wajib dilakukan oleh semua siswanya. Dengan memiliki target yg berbeda-beda dalam tahfidz al Qur'an memberikan kesempatan kepada masing-masing untuk mengembangkan potensi yg lain. Siswa tetap bisa memenuhi target Tahfidz Al Qur'an nya dan mendapatkan pengembangan diri dari kegiatan yang diprogramkan.
review Abas Tomi
Salah satu SMA terbaik di Blitar. Dengan kombinasi pendidikan berkualitas dan penerapan ajaran Islam dalam kehidupan sehari-hari, sekolah ini benar-benar merupakan tempat yang luar biasa untuk siswa tumbuh menjadi individu yang berkualitas dan berakhlak mulia.
review STKIPH Rihza Galih Faturrochman
SMA IT AL Hikmah Blitar merupakan sekolah yang berjuang untuk masa depan Indonesia dalam bidang pendidikan, Let's join us and make your dream comes true. SMA IT Al Hikmah! Islami Berprestasi!
review Yolan Nicola
Sekolah Tahfidz Favorit dan Terbaik di Blitar doonggg Semoga semakin jaya
review Rizky Nurannisa
semenjak saya mengenal sma it al hikmah blitar, saya yakin kalau sma it al hikmah blitar adalah sma terbaik di blitar, dengan program-program unggulan. baik akademik, enterpreuner, dan kegiatan lain yang dapat melatih kemandirian siswa. saya terkesan dengan program PPKM, DUHA dan PATERPAN yang hanya ada di sma it al hikmah Blitar. Program tahfidz terbaik yang ada di sma it al hikmah. insyaAllah membuat anak-anak menjadi anak sholeh dan sholihah. dengan pribadi islami dan beradab
review Susi Asivano
Sekolah favorit bagi anak-anak yang mencari #sekolahsakngajine, guru yang ramah anak serta lingkungan yang asri
review Faidhan Naraya
review Bu yul Bu yul
SMA it alhikmah Blitar sangat mendukung anak 2 untuk berprestasi dlm bidang tahfidz ,akademik ber akhlaq robbani.
review Choni'ah
SMAIT Sekolah terfavorit di Blitar dan banyak dicari calon murid baru untuk mendapatkan prestasi yang tinggi
review Sri Handayani
Lembaga pendidikan islam terbaik dengan pembentukan karakter islami yang kuat dengan tetap mengedepankan prestasi akademik dan non akademik
review Risda Azzahra
Sekolah Islam dengan program Tahfidz terbaik di Blitar... Langganan Prestasi....
review Siti Komariah
Sekolah Islam terfavorit
review ramenBoyy
Sekolahnya insan insan bertalenta
review Putri Anggraeni
Sekolah pencetak generasi Rabbani
review asip churoibi
Tempat pendidikan favorit
review Dika Pratama
SMA IT Al Hikmah
review arum wulandari
Inilah sekolah terbaik dan idola bagi orang tua yang sibuk dan ingin anaknya berakhlak mulia dan berprestasi.
review mun Arsih
Tempat sekolah Ananda, sekolah sambil belajar, mencari ilmu dunia dan akhirat
review Mas Oman Al Blitary
Pesantren SMA Al Hikmah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA IT AL HIKMAH BLITAR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Negeri 2 Kabupaten Blitar

MTs Negeri 2 Kabupaten Blitar, Jl. Singajaya 33, Jeblog Talun, Sumbersari, Jeblog, Kec. Talun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66183, Indonesia

MI THOLABUDDIN GANDUSARI

X823+Q6V MI THOLABUDDIN GANDUSARI, Gandusari, Kec. Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66187, Indonesia