Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal

Sekolah AsramaPendidikan
Kabupaten BlitarJawa Timur

Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal terletak di Jl. KH Mansyur, Cemandi, Kunir, Kec. Wonodadi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66155, Indonesia.

Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal ini merupakan Sekolah Asrama, Pendidikan, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 4 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alkamalblitar.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
Minggu08.00-16.00
Senin08.00-16.00

Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal:

review wingga kusnandi
salah satu pondok pesantren terbaik di kab. blitar, dan juga tempat adik tholabul ilmi 3 tahun terakhir
review waluyo yogo susilo
Tempat pejuang ilmu
Review Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal
review Zumi Yolanda
Di Alkamal putra putri anda nggak hanya belajar kitab kuning tapi juga berbahasa Arah dan inggris. Selama saya mondok disini kegiatan termasuk padat. Tapi, hikmahnya saya rasakan sampai sekarang dimana lebih terbiasa dengan flow kegiatan yang padat. Juga terbiasa memilih gaya hidup yang lebih sederhana meski skrng berada di kota lain.
review Ahmad Al Hasyimi
Pondok Pesantren dengan fasilitas Pendidikan yang lengkap, mulai dari MI Negeri, Mts Negeri Hingga MA Negeri.
review nur hayanto
Salah satu pondok pesantren terbesar di kabupaten Blitar, sebagai pencetak generasi Islami penerus para ulama
review mHmd ys` Hmdy
Dengan adanya pesantren ini, Mempermudah bagi yang mau menuntut ilmu..di madrasah madrasah yang ada mulai MI, MTS/SMP, 'ALIYAH..
review Tamada Rina
Tempat nya bersih, pendidikan yg ketat dan sangat disiplin dalam mengajari anak didik sehingga menciptakan anak didik yg mandiri
review Ahmad Munawwir
Sangat direkomendasikan, fasilitas lengkap.
review
Dengan adanya pesantren ini, Mempermudah bagi yang mau menuntut ilmu..di madrasah madrasah yang ada mulai MI, MTS/SMP, ALIYAH..
review mustofa asindo
SEMOGA ANAK q BISA BERADA DI PONPES AL KAMAL...AAMIIN...
review Bengkel Mobil
Ingin mondokin anak disini agar jadi anak yg sholeh
review me up
1,5thn disana stlh itu boyong:)
review Tri Rahayu
swasanax religi sangat tepat untuk tollabul ilmi
review Romadhon Febri
Bagus dan luas tempat nya
review Laynin Iftitah
Lewat sini klo abis nambang..
review Coi Mania
Mondok ya al kamal
review AHMAD ZUHARDI KEDIRI
Alhamdulilah Mantaf
review Jay Nall
Pondok Pesantren
review Ikhwanul Andriani
pondok pesantren modern
review Tanpa Nama
Kerennn
review Abah Hasan
review in am
pondok keren
review miftaharabic chanel
Keemasan
review Khoirul Anwar
Al Kamal yang terbaik,,,,,,
review Sri Nurul Aminah
Sekolah Bilingual

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Corner Study Class

Corner Study Class, Jalan Dusun Kalidahu, RT.01/RW.01, Kalidihu, Ngeni, Kec. Wonotirto, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66173, Indonesia

SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar

V4MM+4Q6 SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar, Jl. Margo Mulyo, Purwerejo, Purworejo, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia