SMP Islam Afada

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BlitarJawa Timur

SMP Islam Afada terletak di Ploso Arang, Plosoarang, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia.

SMP Islam Afada ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Islam Afada, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi SMP Islam Afada pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Islam Afada berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Islam Afada berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Islam Afada untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Islam Afada melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Senin07.00-17.00

SMP Islam Afada mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Islam Afada:

review Ud Karyamukti
SMP Islam AFADA adalah SMP Islam boording school yang terletak di Ploso Arang.
review Grosir Raja Murah
Sekolah in sangat bagus dan siswa-siswi baik semua
review Rendro Wishnu
Bagus untuk pendidikan anak. Ada pondoknya juga.
review sulhanz
Good Islamic school with boarding system. Salam takzim kagem YAI Sulthon lan keluarga.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Islam Afada, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Kesamben

V948+F49 SMA Negeri 1 Kesamben, Jl. Bromo, Kesamben, Kec. Kesamben, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66191, Indonesia

SMKN 1 DOKO

XC29+785 SMKN 1 DOKO, Jl. Pahlawan, Desa Resapombo, Kec. Doko, Resapombo, Kec. Doko, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66186, Indonesia