RUMAH PINTAR 1

Kursus
Kabupaten BlitarJawa Timur

RUMAH PINTAR 1 terletak di Jl. Raya Selopuro No.31, Selopuro, Kec. Selopuro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66185, Indonesia.

RUMAH PINTAR 1 ini merupakan Kursus, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Kursus ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai RUMAH PINTAR 1, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.rumahpintar.net

Untuk melihat lokasi RUMAH PINTAR 1 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps RUMAH PINTAR 1 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di RUMAH PINTAR 1 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi RUMAH PINTAR 1 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak RUMAH PINTAR 1 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-20.00
Selasa08.00-20.00
Rabu08.00-20.00
Kamis08.00-20.00
Jumat08.00-20.00
SabtuTutup

RUMAH PINTAR 1 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai RUMAH PINTAR 1:

review Dina Andreastuti
Bimbel terpercaya. Bimbel No. 1 Pelopor pendidikan berkarakter yang ada di Indonesia. Pelayanan yang selalu siap 24 jam. Kurikulum menyesuaikan siswa. Semua mata pelajaran. Lebih berkah bersama Rumah Pintar. Sukses selalu untuk Rumah Pintar
review Vindii ve
Bimbingan Belajar Berkarakter di Blitar Raya dan ternyaman. Pelayanan setiap hari dan 24 jam. Pembelajaran yang diberikan disesuaikan dengan kurikulum dan kebutuhan siswa (Semua Mata Pelajaran).
review J C
Ikutan lomba olimpiade dan jadi pemenang tapi hadiah TIDAK segera dikirim. Panitia tidak bertanggung jawab! Kami wali murid diminta untuk TETAP berada di GRUP WA dgn.posisi hanya ADMIN yg bisa memberi komentar tapi sejak lomba berakhir TIDAK ADA pengumuman sama sekali! Jika di japri panitia meminta untuk BERSABAR. Helloo....ini udah lebih 1 bulan dan tidak asa kejelasan! Rugi udah bayar mahal2! Saran: jangan ikutan event apapun di LBB ini kalo ga mau darah tinggi! They only want your money then left you with nothing but disappointed feeling! Not worth it at all!
review isna vita
Bimbingan belajar yang profesional dan dapat diandalkan. Banyak siswanya yang berprestasi dan tutornya sangat ramah-ramah dan perhatian sekali Semoga semakin sukses rumah pintar
review Saftian Yuga Pramudi
Pelayanan PRIMA LUAR BIASA. Lembaga Bimbingan Belajar TERBAIK di BLITAR. Recomend!!!
review tribinti wasik
Bimbel terbaik niih...
review Dewi Nur Halimah
Bimbingan belajar terbaik
review Winda Frau
Bimbingan belajar terbaik
review lestari suwahyudi
Bagus sekali!

*Seluruh komentar dan review mengenai RUMAH PINTAR 1, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

UPT SMP NEGERI 1 PONGGOK

UPT SMP NEGERI 1 PONGGOK, Jl. Jend. Sudirman No.208, Jagoan, Ponggok, Kec. Ponggok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66153, Indonesia

SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar

V4MM+4Q6 SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar, Jl. Margo Mulyo, Purwerejo, Purworejo, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia