MA AL MUSLIHUUN TLOGO

Kabupaten BlitarJawa Timur

MA AL MUSLIHUUN TLOGO terletak di Jl. Raya Tlogo, Tlogo 2, Tlogo, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia.

MA AL MUSLIHUUN TLOGO ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA AL MUSLIHUUN TLOGO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ma-almuslihuun.sch.id

Untuk melihat lokasi MA AL MUSLIHUUN TLOGO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA AL MUSLIHUUN TLOGO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA AL MUSLIHUUN TLOGO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA AL MUSLIHUUN TLOGO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA AL MUSLIHUUN TLOGO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-12.00
Senin07.00-14.00

MA AL MUSLIHUUN TLOGO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA AL MUSLIHUUN TLOGO:

review hisa Hs
Mengajak anda menjadi manusia berbudi dan berkarakter
Review MA AL MUSLIHUUN TLOGO
review annysa firda
karna dengan pendidikan anda dapat mengubah dunia -MA AL MUSLIHUUN-
Review MA AL MUSLIHUUN TLOGO
review Sarah Sarifah
Barakallah... Barakallah... Barakallah

*Seluruh komentar dan review mengenai MA AL MUSLIHUUN TLOGO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Afada

SMP Islam Afada, Ploso Arang, Plosoarang, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia

Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal

Pondok Pesantren Terpadu Al-Kamal, Jl. KH Mansyur, Cemandi, Kunir, Kec. Wonodadi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66155, Indonesia