SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BlitarJawa Timur

SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar terletak di V4MM+4Q6 Jl. Margo Mulyo, Purwerejo, Purworejo, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia.

SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 29 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1sanankulon.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-04.00
Selasa06.00-04.00
Rabu06.00-04.00
Kamis06.00-04.00
Jumat06.00-04.00
SabtuTutup

SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 29 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar:

review Indanatul Risma
Terimakasih ilmu yg bapak/ibu guru berikan kepada saya! Jayalah selalu smpku
review Kyokyeo
Aw sekolahku dulu
review Trio Cb
Almamater tercinta
review Laila salsabila
Iseng iseng kesini padahal woe,tapi ketemu juga sih
review Jakpon Mastrip
Sekolahan gua bagus bgt woi
review bagas bastytu
Sekolah terkeren di muka bumii
review Anik Wahyu
karena itu sekolah kesayangan ku
review Resa Aria Erlangga
Smp ku
review Bambang Prasetyo
Smp q
review Dimas Arya Ferdiansyah P.
Sekolah ku
review GALIH XJR
Sekolahku tercinta...

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIS Al-Falah Kanigoro

MIS Al-Falah Kanigoro, Jl. Irian No.7, Jajar, Kanigoro, Kec. Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66171, Indonesia

Pondok Pesantren LDII "Dahlan Ikhsan" Sukosewu

X74V+9PV Pondok Pesantren LDII "Dahlan Ikhsan" Sukosewu, Jl. Pancasila No.17, RT.01/RW.03, Sukosewu, Kec. Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66187, Indonesia