SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar

Sekolah Dasar
Kabupaten BlitarJawa Timur

SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar terletak di Jl. KH.Samanhudi No.1, Beru, Kec. Wlingi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia.

SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sditbinainsanmuliaberu.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar:

review Admira Kenza
Ini dulu sekolah saya setelah mau kelas 3 Aku pindah ke sekolah Mi Al Islah . Nama: Kenza Jenis kelamin: perempuan TGL lahir:31 Bulan: Oktober Tahun:2010 2020: kls 4 Umur: 9 tahun mau umur 10 thn
review Astocha Kanan
Nama sekolahnya SDIT Beru tapi nama yayasannya As-Salam Blitar. Afiliasi ke GARBI Gerakan Arah Baru Indonesia besutan Anis Matta dan Fahri Hamzah.
review Antri Wahyu
Ini sekolah ku sekarang saya masih sekolah di sana sekarang saya kelas 4
review Aris Budianto
SDIT Bina Wlingi
review Amel Rian
Sekolahanya Bagus dan indah
review Nur Kolis
Bagus
review Vega dhemit blitar
Sore lurrrr
review Katineung Lesehan
Sip...........

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI THOLABUDDIN GANDUSARI

X823+Q6V MI THOLABUDDIN GANDUSARI, Gandusari, Kec. Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66187, Indonesia

MI DARUL HIKMAH PIKATAN

W2R7+32C MI DARUL HIKMAH PIKATAN, Gendes, Pikatan, Kec. Wonodadi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66155, Indonesia