MI Salafiyah Kasim

Kabupaten BlitarJawa Timur

MI Salafiyah Kasim terletak di V899+CC2 Jl.KH.Dimyati, Ploso, Kec. Selopuro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia.

MI Salafiyah Kasim ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Salafiyah Kasim, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.salafiyah.webs.com

Untuk melihat lokasi MI Salafiyah Kasim pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Salafiyah Kasim berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Salafiyah Kasim berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Salafiyah Kasim untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Salafiyah Kasim melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00

MI Salafiyah Kasim mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Salafiyah Kasim:

review Jauh Jauhari
Pondok modern, wali murid bisa memantau lsg putra putrinya dalam hal uang saku. melalui aplikasi yg mana bekerjasama dg bank, siswa gak perlu lagi bawa uang cash n gak takut lagi uang jajan hilang atau bengkak, krn diaplikasi ini hanya dibatasi nominal transaksi hanya Rp10.000/harinya. dan ortu bisa lsg mlihat saldo uang saku putra putrinya lewat hp android masing".
Review MI Salafiyah Kasim
review Zahra Aulia
Mi Kasim yes
review Indraae 862
Sekolahnya bagus
review Astriani Galuh
Mi salafiyah kasim yea
review lin a
BAGUS SEKALI
review Ahmad Muzakki
This is amzaing place

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Salafiyah Kasim, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA IT AL HIKMAH BLITAR

SMA IT AL HIKMAH BLITAR, Jalan Agus Salim No.10 - 11, Tanggung, Bence, Kec. Garum, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66182, Indonesia

SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar

SD Islam Terpadu Bina Insan Mulia Beru Yayasan As-Salam Blitar, Jl. KH.Samanhudi No.1, Beru, Kec. Wlingi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia