Ma'had Aly Andalusia Banyumas

Perguruan Tinggi
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

Ma'had Aly Andalusia Banyumas terletak di Jl. Raya Kaliwedi, Brak, Kaliwedi, Kec. Kebasen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53172, Indonesia.

Ma'had Aly Andalusia Banyumas ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ma'had Aly Andalusia Banyumas, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

Untuk melihat lokasi Ma'had Aly Andalusia Banyumas pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ma'had Aly Andalusia Banyumas berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ma'had Aly Andalusia Banyumas berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ma'had Aly Andalusia Banyumas untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ma'had Aly Andalusia Banyumas melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-14.00
Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-14.00
Sabtu08.00-14.00
Minggu19.00-21.30

Ma'had Aly Andalusia Banyumas mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ma'had Aly Andalusia Banyumas:

review Moh Fikriy
Saya sgt senang kuliah disini, berkesan sekali mengalami awalan merintis (walau ngga awal bgt sih), belum mempunyai gedung, kuliah msh numpang di SMP kelas kosong. Namun sekarang sdh memiliki kelas & gedung sendiri yg nyaman gaess... Ada kursi kuliahnya gaess... Top markotop.. Barakallah Mahad Aly Andalusia..
review Lukman Hakim
Infokan yang perlu diinfokan
review nazil Kafim
My university is majoring in Arabic Literature
review Rifaul Fikri
Satu-Satunya Ma'had Aly di Banyumas Raya
review mriziq Hidayat2003
Amazing
review Faiz Humam
amazing University

*Seluruh komentar dan review mengenai Ma'had Aly Andalusia Banyumas, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Muhammadiyah Sirau Kemranjen

MTs Muhammadiyah Sirau Kemranjen, Siwungu Dua, Karangsalam, Kec. Kemranjen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53194, Indonesia

SMA Negeri 1 Rawalo

SMA Negeri 1 Rawalo, Jl. Pawiatan No.1, Pesawahan Kidul, Pesawahan, Kec. Rawalo, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53173, Indonesia