SMA Negeri Patikraja

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMA Negeri Patikraja terletak di Jl. Adipura No.3, Patikraja, Jawa, Tengah, Kec. Patikraja, Kabupaten Banyumas, 53171, Indonesia.

SMA Negeri Patikraja ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri Patikraja, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smanpatikraja.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri Patikraja pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri Patikraja berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri Patikraja berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri Patikraja untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri Patikraja melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-11.30
SabtuTutup

SMA Negeri Patikraja mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri Patikraja:

review Yulianti Luthfi
Tempat sekolah yg nyaman . . . .sukses selalu utk SMA N Patikraja . . . .
review agingapa_bima
Ini adalah sekklah tempat saya mengenyam pendidikan beberapa tahun lalu. Kini menjadi tempat saya bekerja juga. Sekolah ini terdiri dari 26 kelas dengan jumlah kelas X ada 8 kelas, kelas XI ada 8 kelas, dan kelas XII ada 10 kelas. Di sekolah ini juga ada beberapa fasilitas pendukung seperti laboratorium, perpustakaan, masjid, aula, gedung serba guna, laparangn olahraga, pendapa, gazebo, dan taman.
review misteryus 17
Termasuk alumni SMA N Patikraja.... Maju terus SMA N Patikraja
review Fafa ID
Lulusan tahun 2013 mana nih? Hehe kapan ya bisa reuni akbar. SMA yang penuh dengan kenangan. Terimakasih.
review Mas adiatma Sukamto
Tempat yang asik buat belajar, lingkungan ramah dan kekeluargaan
review Ahe Pekaja
Ke sma patikraja sdh padat pnduduk, sdh 20 thn ngga kesana,, semoga sma patikraja semakin maju
review muhamad arifin
salah satu sekolah negeri di kab banyumas
review Tamam Adli
Sekolah terbaik yang pernah saya rasakan disini
review Yulianto Yanto
Selamat untuk bu sukarni, salam dari rekan dan mitra kerja
review SOMIRIN SAMEWANGI
Sekali berkunjung gurunya ramah ramah
review Shobirin Slamet Official
Oke
review Haris Saeful
Sekolah di SMA negeri Patikraja menyenangkan
review Rahman Nurun
Sekolah yang sejuk dan nyaman
review Rizal Wahyu CBP
Punya pengalaman lucu disini
review Eko Retmawan (Mas Garet)
lulusan pernah toring ke sini
review Amalia Fata
Sekolah saya
review Fathul `Aziz (Aziz)
Mantap
review TheWongapak ID
SMA tercinta
review Nofita Rahayu
SMA NEGERI 1 PATIKRAJA TERBAIK
review Dinda ayusekar
Tidur sebentar
review Dyan Mulianto
menyesap
review Resthu Utami
Tempat yang tak terlupakan!
review Sukarno yudi Nugroho
SMA Negeri 1 Patiraja

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri Patikraja, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

BQ-F Purwokerto

BQ-F Purwokerto, Kedungwringin, Kec. Patikraja, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53171, Indonesia

MTs AR RIDLO PEKUNCEN

MTs AR RIDLO PEKUNCEN, RT.03/RW.02, Kranggan, Kec. Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia