SMK Mpu Tantular Kemranjen

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Menengah Umum
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMK Mpu Tantular Kemranjen terletak di JL. Raya Perempatan Buntu No.222, Jatilarangan Selatan, Pageralang, Kec. Kemranjen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53194, Indonesia.

SMK Mpu Tantular Kemranjen ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Mpu Tantular Kemranjen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkmputantularkemranjen.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Mpu Tantular Kemranjen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Mpu Tantular Kemranjen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Mpu Tantular Kemranjen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Mpu Tantular Kemranjen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Mpu Tantular Kemranjen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.15
Selasa07.00-15.15
Rabu07.00-15.15
Kamis07.00-15.15
Jumat07.00-15.15
SabtuTutup

SMK Mpu Tantular Kemranjen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Mpu Tantular Kemranjen:

review santoso eko
Bangunan lumayan bagus, siswa lumayan bnyk. Lulus sekolah bnyk yg dpt kerjaan mapan.
review Allysa Triandari
Letak nya di sebrang jalan rumah mertuaku.strategis banget akses nya mudah.
review Angga Ghupta
Ada otak ota enaaak di depan sekolahnyaa
review Eko Santoso
Tempat strategis di jl nasional 10
review Dedes Eli
Sekolah dengan biaya MURAH, MUDAH dan BERKWALITAS disini tempatnya Letak Strategis
review Adiyanto Sukardi
SMK Swasta di Banyumas , BeRada di Jalur perempatan Buntu yg menuju Banyumas ...
review Fitriana Saputra
SMK mpu tantular kemranjen, ada d timur jln, dekat jembatan kecil
review Pra Yogi
Semoga bisa menghasilkan siswa yang pintar dan berakhlak
review Nizar Channel
Guru SMA saya dulu, sekarang mengajar di sini.
review Safitri 007
Sekolah saya dulu
review Jajuli Utariyanto
Luar biasa..
review Wawan Priyatin
SMK MPU Tantular Kemranjen Banyumas Jawa tengah Indonesia
review Suwedi Bms
Siip
review Nanang Praditia25
Bagussss
review hatta bekti
Oke
review Hermawan Setya Atmoko (WAWANK)
review MASRUR RIDWAN
Semangat pelajar Indonesia.
review Bayu Aji
gxd
review Michael zul'viker
Menandai

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Mpu Tantular Kemranjen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Al-Falah Tambak

SMP Islam Al-Falah Tambak, JL.KH. Yusuf Tsanawi. ds, RT.05/RW.03, Buniayu, Kec. Tambak, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53196, Indonesia

SMP Negeri 2 Ajibarang

SMP Negeri 2 Ajibarang, Jl. Pandansari No.1044, Kauman, Ajibarang Wetan, Kec. Ajibarang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53163, Indonesia