SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang terletak di Jl. Ajibarang - Purwokerto No.KM.01, Kedungmeong, Bumiayu, Kec. Ajibarang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53163, Indonesia.

SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 88 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkmaarifnu1ajibarang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 88 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang:

review Agan A
Alumni Corona 2 tahun lalu
review Mufid Majnun
Sekolah kejuruan terbaik dan menjadi kebanggaan warga masyarakat Ajibarang dan sekitarnya
review hanis 23
Sekolah yang penuh dengan kenangan . Dengan guru2 yang baik
review Vikriana
Kebersamaan, Kedisiplinan, dan Keterampilan semuanya lengkap disini, sukses terus SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang SMK Bisa!!! SMK Hebat!!! SMK Bisa Hebat!!!
review suresh umarali02
Pernah berkarya disini. Menjadi salah satu bagian dari staff Tata Usaha. Beberapa waktu yang lampau. Melihat kondisi sekarang, memang perkembangannya boleh dikatakan "begitu pesat". Semoga semakin sukses.
review Miftah Abidin
smk ma'arif nu 1 ajibarang adalah sekolah menengah kejuruan nu (nahdlotul 'ulama) di kec. ajibarang yang mampu menghasilkan lulusan yang berskill tinggi, kompetitif, beriman dan mampu bersaing di dunia kebutuhan tenaga kerja di pasar nasional.
review LASKAR LANGIT
Ada ektra taekwondonya kereeen
review Ahmad Idin
Kangen sama tempat ini dlu waktu MOS di kerjain sma Kaka2 pembina di suruh bawa tas dari kantong keresek,yg gak bawa di hukum.Pokoknya seruuuu abizzz dah...Tp itu semua tinggal kenangan.
review Wasis Eka S
Kelas funworld ada disini
review Diah Apriliana
Pmr wira smk manusa the best, juara
review Kholiq pds
Penuh kenangan.. sekolah y punya razia rambut
review Julian Saputro
Sekolahan paling banyak menampung murid se-Banyumas
review mubin wahyudi
Mencetak anak bangsa dengan ilmu dan ahlak mulia.
review Bukune Kajine
Sekolahan dengan daya tampung jumbo, hanya disini..
review Azzahra Afita
maju terus jayalah smk maarif
review Barrr.
Mantep
review Kuat Priyono
Sekolahan yg besar
review Priyatno Thomaz
SMK MAARIF AJIBARANG KEREN
review khaerur rijal
penah menimba ilmu disini
review Risacep Risacep
Insya allah calon siswi
review Er Ru Dalban
Strategis dan mudah dijangkau...
review aan kepow
Semangat
review Guru Ngapak
Sekolahnya para juara
review Kholsi Muzaki
Karna saya sekolah di sini
review anas muawam
Mantul
review yofina channel
Inovatif
review Achmad Zullian
Mantan sekolahku
review Sabnawa Putra
Geser di depan
review Manto Guider
Cantik-cantik
review Rifki Anwar
Sekolahnya para juara
review Sijoho Family
Alumni angkatan 2017 yang terhormat, Maju terus..!!!
review KEN
Ini adalah sekolah menengah keperawatan. Ada sekitar 100 siswa di setiap kelas.
review Aji Putra Wicaksana
Keren
review Senpai
Cper
review kenzi aew
Cicangkong

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 2 Selanegara

99WF+MX3 SD Negeri 2 Selanegara, JL. Bogangin, RT. 6 RW. 5, Selanegara, Sumpiuh, Simelik, Selanegara, Kec. Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53195, Indonesia

MTs Ma'arif NU 1 Kemranjen

MTs Ma'arif NU 1 Kemranjen, Jl. KH. Moh. Muqri, RT.02/RW.02, Cijeruk, Sirau, Kec. Kemranjen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53194, Indonesia