SMP Negeri 1 Purwojati

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMP Negeri 1 Purwojati terletak di Cibalung, Karangtalun Kidul, Kec. Purwojati, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53175, Indonesia.

SMP Negeri 1 Purwojati ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Purwojati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1pwjt.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Purwojati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Purwojati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Purwojati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Purwojati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Purwojati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.15
Selasa07.00-15.15
Rabu07.00-15.15
Kamis07.00-15.15
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMP Negeri 1 Purwojati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Purwojati:

review Ari Agustiani
Sekolahnya bagus dan asri. Banyak tumbuhan hijau dan ada burung burung. Lokasi strategis karena di pinggir jalan. Fasilitas lengkap, hari ini berkunjung dalam rangka lomba Mapsi SD Se Kab. Banyumas .
review amin afandi
Baru kesini sekali karna nganter anak lomba mapsi. Cukup Bagus sekolahnya. Taman depan sekolah cukup luas dan sejuk byk tanaman. Kalau masjidnya di renovasi biar lebih besar tambah oke lagi..
review azriel gisna
Saya sangat bangga sekolah di SMP NEGERI 1PURWOJATI
review Ali Supangat
Sekolah terfavorit di Purwojati, selalu menghasilkan lulusan terbaik di tiap tahunnya. Salam utk semua alumnus 2009
review Zaki Fadhil Rabbani
Sekolah terjaga kebersihannya
review Kartim 3910
Mantap boss SMP ku
review Yandez Gaming
Kenanganku Dari Tahun 2002-2005... Slm dr.q bwt teman2 yg kenal sm aku....
review sri wahyuni
Sekolah adhiwiyata propinsi. Lingkungan asri dan hijau
review Anton C. Hermawan
Sekolah untuk mencerdaskan generasi anak negeri
review Muslikhun Lihun
Lengkap
review Zaky Zay
Stabil. Ya... Sekolah di SMP Negeri 1 Purwojati.
review Micko Tearst
Saya punya 7G
review Nur aika Haryani
Bagusss
review Muri Yawan
SMA favorit di purwojati

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Purwojati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STT DIAKONOS BANYUMAS

STT DIAKONOS BANYUMAS, Unnamed Road, Pajerukan, Kec. Kalibagor, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53191, Indonesia

BQ-F Purwokerto

BQ-F Purwokerto, Kedungwringin, Kec. Patikraja, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53171, Indonesia