Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon

Sekolah Agama
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon terletak di RT 02 /10, Karangkemiri, Jambu, Kec. Wangon, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia.

Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.binbazwangon.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin00.00-21.30
Selasa06.30-21.00
Rabu06.30-18.00
Kamis07.00-17.00
Jumat06.30-18.30
Sabtu06.30-19.00
Minggu05.00-00.00

Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon:

review Tahril Channel
Pondoknya nyaman sehingga ortu bisa nyaman lepasnya anaknya di pondok
review Guntur Hanafi
Semoga dakwah sunnah dan komunitasnya akan selalu merekah seperti bunga yg terus mekar
review Waktu Luang
Semoga dakwah sunah makin luas..
review Eko Parmono
Jozzz
review SISWO
MaasyaaAllah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Modern Islamic Centre Bin Baz Wangon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Al Falah Rawalo

SMP Islam Al Falah Rawalo, Jl. HM. Bachroen No.35, Bayeman, Banjarparakan, Kec. Rawalo, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53173, Indonesia

SMP Islam Al-Falah Tambak

SMP Islam Al-Falah Tambak, JL.KH. Yusuf Tsanawi. ds, RT.05/RW.03, Buniayu, Kec. Tambak, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53196, Indonesia