MAN 1 Jombang

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten JombangJawa Timur

MAN 1 Jombang terletak di Jalan Dokter Wahidin Sudirohusodo No.2, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61418, Indonesia.

MAN 1 Jombang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 132 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 1 Jombang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man1jombang.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 1 Jombang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 1 Jombang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 1 Jombang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 1 Jombang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 1 Jombang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.15
Selasa07.00-14.15
Rabu07.00-14.15
Kamis07.00-14.15
Jumat07.00-14.15
Sabtu07.00-14.15

MAN 1 Jombang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 132 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 1 Jombang:

review Alvi Arifiati
Saya Alumni MAN 1 Jombang angkatan tahun 2000,Sekolah di sana emang sgt menyenangkan Banyak pelajaran yg gampang dicerna dan diambil hikmahnya
review Edu play
Sekolah yang bagus dan nyaman berada dipusat kota jombang disisi perempatan lampu merah. Terletak pada lokasi yang strategis menjadikan sekolah ini mudah diakses bagi semua orang. Dengan masuk madrasah diharapkan output pelajar dari sini unggul dalam imtek dan imtak mereka sehingga cukup bekal buat kehidupan para pelajar kedepan.
review achmad masudi
Madrasah yang mempunyai segudang ekstrakulikuler yang menambah kemampuan peserta didik menyongsong masa depan yang penuh tantangan..
review Didik Wahyudi
Pelatihan KUB 5 hari di MAN 1 JOMBANG, Tempatnya nyaman.
review Bang Hartono Channel
Tempat ini merupakan salah satu Lembaga Pendidikan berupa Madrasah atau Sekolah Negeri di Kota Jombang untuk mencerdaskan generasi bangsa menuju Indonesia yang maju, berkarakter, bermutu dan berdaya saing serta mampu berkiprah di kancah Internasional. Lembaga ini berada di bawah Naungan Kementerian Agama Kabupaten Jombang. Lokasinya berhadapan langsung dengan SMA Negeri 2 Jombang, utara jalan raya.Semoga bermanfaat.
review 043_Rani Rahmadianti
Man 1 Jombang memberikan tempat yang nyaman untuk menuntut dan mencari ilmu. Termasuk pelajaran di bidang umum maupun di bidang religi atau keagamaan. Man 1 Jombang memliki banyak siswa berprestasi dan handal
review Ibnu Atok
Bangunannya masih sedang direnovasi ketika saya kesana, sehingga saya tidak bisa mengatakan tentang keadaan dari tempat tersebut
review Pipit Novita
Aulanya nyaman dan enak dibuat pertemuan
Review MAN 1 Jombang
review Fajar Maulana
Guru-guru yang kompeten dan sabar dalam mengajar para siswa-siswa yang terdiri dari 4 jurusan. Yaitu IPA, IPS, Bahasa, Agama
review Alya Rahmah
Tempat pendidikan yang sangat bagus untuk ilmu dunia akhirat
review MEP Desk
Sekolah saya dulu ini. Saya alumni 2005. Hehehe. Jaya terus MAN 1 Jombang.
review Cah Rantau
Kolaborasi dengan ojek online
review 022 Firman Alifuddin PGMI 2
Salam Covid Graduate
review mardiani puji
Sekolahnya bagus, nggak kalah dengan sma negri lainnya
review iqbal daroja
Selalu berkembang ke arah kemajuan, baik fisik bangunannya, maupun kualitasnya.
review Miftahul Jannah
Salah satu sekolah rekomendet jombang punya
review Edan Production
Sekolah bagus yang terus berkembang
review Ahmad Baihaqi Hamid
Semakin bagus
review adfin arianto
Sekolahnya para juara disini tempatnya
review Alan Alan
review Anif tri Yulianto
Mantabz
review Ridwan Abdul
Sekolah ini terus berkembang.
review Nadia Ainassyara
MY BELOVED MAN JOMBANG
review Sunarto sby
bersih dan hijau
review Natumna Mopo
I like MAN1 JOMBANG
review Daim Safii
Setingkat sma
review Adiib Zamroni
juara
review gendis raya
Karna itu
review Kang Uyan
Keren
review Wida Al Mufidah
madrasah is who i am
review Bakhtiar Arifianto
Suasananya sejuk
review Maulana Hakim Fadhilah
Sekolah ini menjadi terkenal karena ceramah siswanya yang viral
review Gb Jkt
MAN JOMBANG 02 SEMANGAT
review Sahraaayu
Sekolahku tercinta
review Feri Lord
Bagus
review Depag Bpp
Ayo SBSN Ayo

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 1 Jombang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP/SMA Budi Utomo Gadingmangu

C5F6+C97 SMP/SMA Budi Utomo Gadingmangu, Jl. Masjid Luhur No.12, Gadingmangu, Kec. Perak, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61461, Indonesia

Wonosalam Boarding School

Wonosalam Boarding School, Mangirejo, Wonosalam, Kec. Wonosalam, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61476, Indonesia