MAN 1 Ponorogo

Sekolah Agama
Kabupaten PonorogoJawa Timur

MAN 1 Ponorogo terletak di 5F4H+CFW Kertosari, Cekok, Kec. Babadan, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63491, Indonesia.

MAN 1 Ponorogo ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Ponorogo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 1 Ponorogo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man1ponorogo.sch.id

: +62352461984

Untuk melihat lokasi MAN 1 Ponorogo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 1 Ponorogo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 1 Ponorogo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 1 Ponorogo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 1 Ponorogo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-14.00
Selasa06.45-14.00
Rabu06.45-14.00
Kamis06.45-14.00
Jumat06.45-14.00
Sabtu06.45-14.00

MAN 1 Ponorogo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 1 Ponorogo:

review Nadin Annisa
Kecewa dengan proses rekrutmen calon guru yg sangat fatal dan seperti ada unsur kesengajaan dan kecurangan. katanya madrasah dan sekolah agama?! tapi mendzolimi orang yg mencari pekerjaan mulia. Sungguh memalukan, menyakitkan. Semoga Allah senantiasa mengampuni.
review Nila Rosyida
Sekolah tercinta yang super lengkap pembelajarannya, agama, umum, keterampilan ada semua, prestasinya banyak banget, nggak kalah sama yg lain, jadi siswa di sini pasti langsung ngerasa keren, beda dari sekolah lain wkwk
review Kousei"
saya gak pernah mbolos, tapi kenapa di rapot yg terakhir saya terima dapet poin Alpha 5? giliran teman saya yang sering mbolos malah tidak dapat poin Alpha maupun ijin & sakit
review Panyol
ini kenapa saya rajin ngerjain tugas tapi malah dapet banyak nilai C di rapot, sedangkan teman saya osis gapernah ngerjain tugas tapi malah dapet nilai bagus2, apakah karena sekolahan malu trus nutupin nilai anak osis biar keliatan bagus?
review Moh. Faizal N
Man 1 Ponorogo adalah madrasah berbasis ketrampilan, dimana para siswa dan siswi nya dibekali dengan ilmu agama,negri,dan ketrampilan. Man 1 Ponorogo mencetak para generasi unggul, berakhlakul Karimah,berwawasan tinggi, memiliki kemampuan IT
review Muhammad luqmanul hakim
MAN 1 PONOROGO adalah Madrasah Adiwiyata sekaligus PRODISTIK (Program Pendidikan Setara Diploma Satu TIK) yang bekerjasama dengan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)
review Muhammad Iqbal Zia Ul Haq
MAN 1 Ponorogo adalah sekolah ADIWIYATA yang berada di Kabupaten Ponorogo. Sama seperti sekolah umum lainnya, hanya saja di MAN 1 Ponorogo, mendapat pelajaran tentang agama Islam lebih dari sekolah umum ( SMA ) dan juga mendapatkan ilmu kejuruan seperti di sekolah kejuruan ( SMK ), seperti : Web design, Robotik ( Kelistrikan ), Design, Personality, Animation, Desktop Programming, Multimedia, dll.
review Heri Krismanto
Tempat menuntut ilmu yang komplit dengan program prodistik setara D1... Lulus dari MAN 1 sudah sekaligus mendapat sertifikat D1
review Kousei
review wong amrik
ini kenapa rapot saya banyak banget poin Alpha nya padahal saya gapernah mbolos ataupun sakit
review silvi rha
Karena itu adalah tempat sma kakakku aku nyesel kenapa dulu ngak kesitu aja
review Yusuf Al-AfGhani
Disinilah saya dapat merasakan masa masa indah SMA
review anif daroini
Aku pernah ujian disitu th2001
review Galih Waluyo Djati
MAN 1 PONOROGO
review Ambon Manisse
Smga MAN1 sllalu jaya
review rizaldi rp
Luar biasa
review HAFID ABDA'U
Ujian disini
review Rendra Budi Hutama
Mudah dikenali dari kendaraan yang bergerak karena gerbangnya. Sekolah itu tidak besar tetapi bersih dan rapi. Anda bisa dengan mudah mampir ke sini karena melewati jalur bus umum.
review Risdianto (Mas Mbol)
Atas

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 1 Ponorogo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 3 Pulung

SMPN 3 Pulung, Cengkir, Singgahan, Kec. Pulung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63481, Indonesia

SDN Jebeng

XCXC+423 SDN Jebeng, Jl. Sambi Rejo, Banggel, Jebeng, Kec. Slahung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63463, Indonesia