SMPN 3 Pulung

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten PonorogoJawa Timur

SMPN 3 Pulung terletak di Cengkir, Singgahan, Kec. Pulung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63481, Indonesia.

SMPN 3 Pulung ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Ponorogo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 3 Pulung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpnegeri3pulung.business.site

Untuk melihat lokasi SMPN 3 Pulung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 3 Pulung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 3 Pulung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 3 Pulung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 3 Pulung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00

SMPN 3 Pulung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 3 Pulung:

review Modhofir Yusuf Saifulloh
SMP Negeri 3 Pulung adalah merupakan salah satu sekolah unggulan baik dalam bidang akademik maupun non akademik. Berbagai prestasi telah mengukir perjalanan SMP ini, baik di tingkat kecamatan, maupun ditingkat kabupaten. Dalam usianya yang relatif muda (berdiri tahun 1997) SMPN 3 Pulung ini telah mampu bebenah baik dari segi sarana prasarana pembelajaran maupun peningkatan mutu SDM tenaga Pendididik.Melalui pengiriman berbagai macam diklat dan penataran baik tingkat Kabupaten maupun tingkat Propinsi.
Review SMPN 3 Pulung
review ,@nf@r'ged@b@l
Sekolah Menengah Pertama yang berada di Kecamatan pulung. Yang statusnya sudah terakreditasi. Bagi para orang tua bisa mneyekolahkan anaknya disana setelah lulus SD
review Sine 3AaA
Sepi nan tenang
Review SMPN 3 Pulung
review Black Bird
Sekolahnya terus berbenah. Semakin maju. Semoga anak didik semakin banyak dan bertambah banyak ilmunya.
review Rina Wilona
Pengalaman mencari ilmu yang baik Teman2 yang tulus Guru guru yang sangat berdedikasi membantu muridnya
review Trii Masketirr
Baik
review Rian Kecil
Baik
review nf r ed b l
review sandi eko rully tristiawan
Cangkir

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 3 Pulung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK PEMKAB PONOROGO -

5G23+VFQ SMK PEMKAB PONOROGO - , Jl. Margomulyo No.15a, Plampitan, Setono, Kec. Jenangan, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63492, Indonesia

SD Tarbiyatul Islam Kertosari Babadan

SD Tarbiyatul Islam Kertosari Babadan, JL. Barong, No. 8, Babadan, Ronowijayan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63491, Indonesia