MAN 2 KAPUAS HULU

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten Kapuas HuluKalimantan Barat

MAN 2 KAPUAS HULU terletak di M76M+2RC Unnamed Road, Jongkong Kanan, Kec. Jongkong, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat 78763, Indonesia.

MAN 2 KAPUAS HULU ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Kapuas Hulu - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 2 KAPUAS HULU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man2kapuashulu.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 2 KAPUAS HULU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 2 KAPUAS HULU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 2 KAPUAS HULU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 2 KAPUAS HULU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 2 KAPUAS HULU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-02.00
Selasa07.00-02.00
Rabu07.00-02.00
Kamis07.00-02.00
Jumat07.00-01.00
Sabtu07.00-02.00

MAN 2 KAPUAS HULU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 2 KAPUAS HULU:

review Eka Arifin
MAN 2 Kapuas Hulu, madrasah yang memiliki visi menghasilkan lulusan yang unggul dalam berprestasi dan berakhlakul Qur'ani
review Muhammad Roji
Man 2 kapuas hulu merupakan sekolah yg terletak di desa Jongkong Kanan kapuas Hulu. Sekolah yang memiliki moto mencetak Generasi Hijrah.
review Ubaidillah
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 2 KAPUAS HULU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 1 Kapuas Hulu

VW89+H9X MAN 1 Kapuas Hulu, Ktr.,, Hilir Ktr., Kec. Putussibau Utara, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat 78753, Indonesia

SD Eka Tjipta Sungai Beran

CPWR+R5V SD Eka Tjipta Sungai Beran, Unnamed Road, Penai, Kec. Silat Hilir, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat 78773, Indonesia