MAN 4 PANDEGLANG

Sekolah Agama
Kabupaten PandeglangBanten

MAN 4 PANDEGLANG terletak di Jl. Raya Sukajadi, komplek situ sadang, Sukajadi, Kec. Cibaliung, Kabupaten Pandeglang, Banten 42285, Indonesia.

MAN 4 PANDEGLANG ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Pandeglang - Provinsi Banten.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 4 PANDEGLANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man4pandeglang.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 4 PANDEGLANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 4 PANDEGLANG berdasarkan Satelit:

MAN 4 PANDEGLANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 4 PANDEGLANG:

review Muhammad Ali Sya'bana
MAN 4 Pandeglang, Sangat keren... pendidikan bagus, sarana prasarana bagus, sumber daya manusianya bagus, akhlak siswa bagus, prestasi bagus, mudah mudahan selalu meningkat dan berkembang denga pesat menjadi lebih baik lagi... saran akses jalan masuk di perbaik dan di lebarkan,,, karna posisi tidak di pinggir jalan, harus masuk dulu, gangnya tidak terlihat bagi yang baru pertama kali mau kesana... oenempatan plang perlu di perhatika di tempat yang strategis... patokan gang di sebrang puskesmas cibaliung... biar gx nyasar pake google map aja...
Review MAN 4 PANDEGLANG
review Muhammad Ashari
Tempat belajar bersungguh-sungguh dan menyimpan banyak kenangan
review Wardatun Nikmah
Mencetak lulusan yg berkarakter. Madrasah Hebat. Madrasah bermartabat
Review MAN 4 PANDEGLANG
review Mursanah Sesy
MAN Cibaliung=MAN 4 Pandeglang Merupakan lembaga Pendidikan Islam dibawah naungan Kementerian Agama Yang berada jauh dari kota walaupun jauh dari kota namun memiliki potensi yang baik dalam mengembangkan SDM.
review kiki rizky
Sekolah disitu sangat bagus banget pemandangan nya guru-gurunya pada baik dan ramah semoga lebih maju lagi MAN CIBALIUNG MAN 4 PANDEGLANG semoga menjadi sekolah adiwiyata
review Diki Wahyudi
Malu kalo ketemu orang orang di sini Baik ramah sopan banget Banyak guru the best yang membawa siswanya masuk perguruan tinggi dengan jumlah banyak
review Oeoes Roy
Satusatunya sekolah agama yg palinghgg dabessssssss
review WIGUNA :
Man 4 cibaliung sudah sejak dulu ada Di prta
review Yoga Almuhyi
MAN CIBALIUNG MAN 4 PANDEGLANG Menuju sekolah adiwiyata
review Ma'sum Mahfudin
Tempatnya asri, dikelilingi situ (waduk)
review Ahmad Rifai
review wiguna cibaliung
Ya benar
review Imana Mulmutakin 01
Sekolah yang hebat
review Umar Abdul Jalil
Tempat seribu cerita
review Iamreal
Hillih
review Wiguna 188
Untuk apa

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 4 PANDEGLANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 17 PANDEGLANG

SMAN 17 PANDEGLANG, Jl. Raya No No.KM. 02, Karyabuana, Cigeulis, Pandeglang Regency, Banten 42282, Indonesia

SMK Negeri 3 Pandeglang

SMK Negeri 3 Pandeglang, Jl. Raya Perintis Kemerdekaan No.169, Caringin, Kec. Labuan, Kabupaten Pandeglang, Banten 42264, Indonesia