Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG

SekolahJasa Teknologi Penyelenggaraan Acara
Kabupaten PandeglangBanten

Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG terletak di Sukajadi, barat, Kabupaten Pandeglang, Banten 42284, Indonesia.

Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG ini merupakan Sekolah, Jasa Teknologi Penyelenggaraan Acara, yang berada di Kabupaten Pandeglang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kelembagaan.kemnaker.go.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG:

review Yeti Nurhayati
Ponpes babul ulum sangat baik dengan pendidikan berbasis salafiah serta fasilitas yg cukup memadai tempatnya strategis dan nyaman
Review Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG
review Muhammad Syihab
Asri, pemandangan "situ" di depan Ponpes dan angin yg lumayan sering kencang
review dynprime ID
Sangat menarik
review Shoffah Ulin
Semoga semakin majuu
review Rusniah Cantik
Aktif, kreatif, dan strategis
review Ahmad Toni
Mantap
review Muhamad Rusli
Indah sejuk,
review JUNA AL-HAMIDAH
the best

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTsN 6 Pandeglang

MTsN 6 Pandeglang, Jl. Raya Wanasalam Km.03 Desa, Cikeusik, Pandeglang Regency, Banten 42286, Indonesia

Darunnajah 5 An-Nahl

Darunnajah 5 An-Nahl, Tanjungan, Kec. Cikeusik, Kabupaten Pandeglang, Banten 42286, Indonesia