SMK ARKID MADANI CIKEUSIK

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten PandeglangBanten

SMK ARKID MADANI CIKEUSIK terletak di Jl. Nasional III, Cikiruhwetan, Kec. Cikeusik, Kabupaten Pandeglang, Banten 42286, Indonesia.

SMK ARKID MADANI CIKEUSIK ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Pandeglang - Provinsi Banten.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK ARKID MADANI CIKEUSIK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi SMK ARKID MADANI CIKEUSIK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK ARKID MADANI CIKEUSIK berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK ARKID MADANI CIKEUSIK berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK ARKID MADANI CIKEUSIK untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK ARKID MADANI CIKEUSIK melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-17.00
Selasa07.15-17.00
Rabu07.15-17.00
Kamis07.15-17.00
Jumat07.15-17.00
SabtuTutup

SMK ARKID MADANI CIKEUSIK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK ARKID MADANI CIKEUSIK:

review Aldi Renaldi
Sekolah tercinta, semoga semakin maju dan terus berkembang... Di sekolah ini saya mempelajari ilmu administrasi perkantoran dan bisa melanjutkan pendidikan S1 di jurusan Manajemen
review Coper Lie
DISINI sya bisa skolah pertanian & bisa meneruskan kuliah s1 matematika dan skarang kmbali mengabdi ke SMK sangat brsyukur.
review Rokiy Ani
Mencari ilmu tak perlu jauh melangkah cukup di sekitar kita. . Yang penting bermanfaat
review Jana Yusup Sunardi
Tempat saya menimba ilmu, terimakasih kepada semua guru2 yg sudab mendidik saya.
review Eka Ekawati
Tempatku belajar dan mencai ilmu
review Abdul Rozak
Tempat berlatih dan cari penglaman
review Surya Fadlani (Uya Bengkel)
lumayan.
review dede haerudin
Semoga arkid makin maju
review aidan hamizan
Mantap
review candra kurniawan
Saya senang disini
review Sanen Saputra
SMK ARKID MADANI

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK ARKID MADANI CIKEUSIK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 4 Pandeglang

SMA Negeri 4 Pandeglang, Jl. Raya Labuan - Pandeglang No.KM. 29, Alaswangi, Kec. Menes, Kabupaten Pandeglang, Banten 42262, Indonesia

Pondok Pesantren Hj. Esah & H. Ahmad Mathla'ul Anwar (ESHAMA), Menes

Pondok Pesantren Hj. Esah & H. Ahmad Mathla'ul Anwar (ESHAMA), Menes, Jl.raya labuan,kupluk, RT./rw/RW.04/02, Menes, Kec. Menes, Kabupaten Pandeglang, Banten 42262, Indonesia