MAN 3 Pandeglang

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten PandeglangBanten

MAN 3 Pandeglang terletak di Jl. Raya Labuan-Panimbang No.Km.1, Solodengen, Panimbangjaya, Kec. Panimbang, Kabupaten Pandeglang, Banten 42281, Indonesia.

MAN 3 Pandeglang ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Pandeglang - Provinsi Banten.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 3 Pandeglang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.man3-pdg.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 3 Pandeglang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 3 Pandeglang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 3 Pandeglang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 3 Pandeglang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 3 Pandeglang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.45
Selasa06.30-16.45
Rabu06.30-16.45
Kamis06.30-16.45
Jumat06.30-16.45
SabtuTutup

MAN 3 Pandeglang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 3 Pandeglang:

review Suhadi Sastrawijaya Official
Salah satu Madrasah Aliyah terbaik di Pandeglang. Ekstrakurikulernya juga bagus. Sekolah ini menerapkan tata tertib yang baik. Rekomended banget untuk para orang tua yang hendak menyekolahkan anaknya selepas dari SMP/MTs.
review Alif Fajar964
Saya senang dengan pelayanan di sekolah MAN 3 Pandeglang
review Nice Video
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokaatuh, Selamat pagi pak/Bu apakah ada lowongan untuk posisi tenaga pengajar mata pelajaran bahasa Inggris di MAN 3 Pandeglang? Terimakasih.
review Ceritaku Kuceritakan
Tempat terbaik di Panimbang untuk belajar atau menimba ilmu pengetahuan setelah anak kita kukus dari tingkat SLTP
review Alamsyah Ilham
Jaga selagi masih ada
review Ali Shell
Karna di sana adalah kampung saya
review chinah dede
Sekolah aku tempat aku menimba ilmu #man3pandeglang
review Doyok Dark
Seneng beh pokonamah ulah d tanya die lah

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 3 Pandeglang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG

Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG, Sukajadi, barat, Kabupaten Pandeglang, Banten 42284, Indonesia

SD IT Irsyadul 'Ibad 2 Pandeglang

SD IT Irsyadul 'Ibad 2 Pandeglang, Margasana, Kec. Pagelaran, Kabupaten Pandeglang, Banten 42265, Indonesia