MAN KOTAWARINGIN BARAT

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten Kotawaringin BaratKalimantan Tengah

MAN KOTAWARINGIN BARAT terletak di Jl. Ahmad Yani No.Km 4, RW.5, Baru, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia.

MAN KOTAWARINGIN BARAT ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Kotawaringin Barat - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN KOTAWARINGIN BARAT, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mankobar.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN KOTAWARINGIN BARAT pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN KOTAWARINGIN BARAT berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN KOTAWARINGIN BARAT berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN KOTAWARINGIN BARAT untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN KOTAWARINGIN BARAT melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-14.00
SabtuTutup

MAN KOTAWARINGIN BARAT mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN KOTAWARINGIN BARAT:

review Arifah Nugraheni
Madrasah Aliyah Negeri Kotawaringin Barat adalah sekolah islam setingkat SMA, berstatus negeri satu-satunya di Kotawaringin Barat. Diisi oleh para guru yang profesional dan sesuai bidang kelulusannya. Kami menawarkan akademis dan keagamaan dalam waktu bersamaan, juga berbagai kegiatan softskill pengembangan bakat dan minat melalui kegiatan ekstrakurikuler. Madrasah hebat bermartabat!
Review MAN KOTAWARINGIN BARAT
review channel Al
Saya masih sekolah di Man pbun ini da sekarang masih kelas 11 atau kls2 Jurusan IPS.. Saya harao Man bisa lebih maju lagi dalam bidang pendidikan dan alat pembelajaran nya bisa lebih lengkap lagi
review Umma ArfaKhadijah
Saya bersekolah di MAN Kobar lalu bekerja di MAN Kobar dan bertemu jodoh Alumni MAN Kobar juga. Sebagian kisah hidup saya terjadi di Madrasah ini.
review Ahmad Juandi
Ini juga tempat saya mengenyam pendidikan. Semenjak 2006 saya lulus, hingga saat ini begitu banyak kemajuan dari segi sarana dan prasarana di sekolah ini.
review cancer mustang
Alumni 2012/2013 hadir........jurusan IPS 2
review Arifin syifa (arif)
Mantap. Lumayan bagus
review Saung
apa ada yang mengenal fitri dan juju
review Fahrul Hafiz
Tempat saya sekolah sekarang
review febian noor
review Muhammad Riski
Sip
review Achmad Rosyadi
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN KOTAWARINGIN BARAT, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Pangkalan Lada

SMP Negeri 1 Pangkalan Lada, Jl. Ahmad Yani Km 40, Pandu Senjaya, Pangkalan Lada, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah, Indonesia, Pandu Senjaya, Kec. Pangkalan Lada, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74113, Indonesia

Genza Education Pangkalan Bun

Genza Education Pangkalan Bun, Jl. Domba No.1, Mendawai, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia