MI Al Irsyad

Sekolah Dasar
Kota MadiunJawa Timur

MI Al Irsyad terletak di Jl. Merapi No.6, Pangongangan, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63121, Indonesia.

MI Al Irsyad ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Al Irsyad, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mialirsyadkotamadiun.sch.id

Untuk melihat lokasi MI Al Irsyad pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Al Irsyad berdasarkan Satelit:

MI Al Irsyad mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Al Irsyad:

review adipati jedaka
sekolah terburuk, kualitas guru 'tertentu' sangat dipertanyakan sekali, mengajar murid seperti tidak punya hati dan etika, tidak bisa memberikan perlakuan yang adil terhadap siswa dan sangat mendiskriminasi siswa tertentu. siswa yang melakukan kesalahan, alih-alih dibimbing, justru mendapat perlakuan diskriminasi dari para guru. sekolah di sini berbayar tapi kualitas dan fasilitas sangat di tanyakan.
review Syarif Hidayah
MI al irsyad merupakan salah satu sekolah atau madrasah swasta di kota madiun. Ada 2 lokal di jalan merapi dan diponegoro. Insya Allah ke depannya, MI al Irsyad akan menjadi satu loka di jalan diponegoro. Anemo masyarakat setiap tahunnya meningkat untuk memasukkan putra putrinya ke MI Al Irsyad Kota Madiun. Dengan visi : Terciptanya peserta didik yang berakhlak mulia, unggul dalam prestasi dan peduli terhadap lingkungan.
review Andy K
Sekolah yg menawarkan mutu pendidikan, akhlak & profesionalitas
Review MI Al Irsyad
review prawito prawito
Senang bisa sekolah di sini madiun salam dari mesuji lampung
review Santi Noviana
Ini adalah sekolahannya anakku,pelayanannya bgs dan ramah.....
review Salman Mahfud
Di sana enak banget banyak teman dan banyak kelas
review Minarto Somo
Semangat
review Afina
bagus
review Faraela Rizki
PPL

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Al Irsyad, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK ABA7

TK ABA7, Jl. Telasih No.8, Oro-oro Ombo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63119, Indonesia

SDN 01 Klegen

9G9H+7H6 SDN 01 Klegen, Klegen, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63117, Indonesia