MI Dwi Dasa Warsa

Kabupaten MojokertoJawa Timur

MI Dwi Dasa Warsa terletak di Jl. Ki Ageng Tambak Boyo No.91, Slepi, Ketapanrame, Kec. Trawas, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61375, Indonesia.

MI Dwi Dasa Warsa ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Dwi Dasa Warsa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: midwidasawarsa.wordpress.com

Untuk melihat lokasi MI Dwi Dasa Warsa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Dwi Dasa Warsa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Dwi Dasa Warsa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Dwi Dasa Warsa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Dwi Dasa Warsa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu06.30-14.00

MI Dwi Dasa Warsa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Dwi Dasa Warsa:

review wulyadi trawas
Ayo segera daftarkan ank anak kita kesini. Madrasah ini siap membantu para ortu utk menyetak genarasi harapan ortu, agama & bangsa ...

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Dwi Dasa Warsa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Gedeg

SD Negeri Gedeg, Jl. Pendidikan No.36, Gedek Wetan, Gedek, Kec. Gedek, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61351, Indonesia

SMKS ROUDLOTUN NASYIIN

SMKS ROUDLOTUN NASYIIN, JL. Pendidikan No.05, Berat Besuk, Beratkulon, Kec. Kemlagi, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61353, Indonesia