SD Negeri Pandan

Sekolah DasarSekolah Negeri
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SD Negeri Pandan terletak di Jalan Bung Tomo No.106, Pandan, Pandanarum, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374, Indonesia.

SD Negeri Pandan ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah Negeri, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri Pandan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdnpandan.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Negeri Pandan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri Pandan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri Pandan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri Pandan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri Pandan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-14.00
Selasa06.00-14.00
Rabu06.00-14.00
Kamis06.00-14.00
Jumat06.00-11.30
Sabtu06.00-12.30

SD Negeri Pandan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri Pandan:

review * KRAKEN * BATTLE BAY / MOBA
Sekolah model yg pernah mengikuti kegiatan jambore pandu di lpmp jatim dan dipercaya unjuk kebolehan seni tradisional banteng cilik tampil menyambut pak mendikbud bapa Muhajir tepatnya pada tahun 2017.
review Saguh Indro Mukti
Sukses Berkarir, Berakhlak baik, Berkah Selamat Dunia Akhirat
review DEWARADJASTI 65
Sekolah Adiwiyata ini aku sekolah di SD pandan
review Tata Diary
Sekolah adiwiyata terbaik
Review SD Negeri Pandan
review INTRO 3D
Sangat nyaman
review Intan Nur Jannah
Sdn pandan tetap jaya...
review KRAKEN BATTLE BAY / MOBA

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri Pandan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI IBNU SINA Kedungsari

MI IBNU SINA Kedungsari, Jln. Raya Sidowangun No.09,Kemlagi, Mojokerto, Jawa Timur 61353, Pesantren, Kedungsari, Kec. Kemlagi, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61353, Indonesia

Pesantren Tahfidz Putri Hikamul Qur'an IBS

FF33+7FX Pesantren Tahfidz Putri Hikamul Qur'an IBS, Puri, Kec. Puri, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61363, Indonesia