MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO

Sekolah Pendidikan UmumSekolah Menengah Pertama
Kabupaten MojokertoJawa Timur

MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO terletak di PP. Nurul Islam 2, Dsn. Panggreman, Tunggalpager, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia.

MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO ini merupakan Sekolah Pendidikan Umum, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah pendidikan umum ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mts2.nuris.id

Untuk melihat lokasi MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
Sabtu06.00-15.00

MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO:

review hanif jidda
Tempatnya luas, sepertinya sumber dananya gede nih wkwk
Review MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO
review Irul's Picture
Alhamdulillah baru berdiri sudah mendapatkan banyak kejuaraan
Review MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO
review Arsa tour & travel
Salah satu ponpes terbaik d wilayah mojokerto dengan kualiatas pendidikan yg ngak perlu d ragukan lagi
review Ali Rohman
Alhamdulillah berproses untuk jadi Wali Santri....
review HAQIQI Pro
Keren
review moch purwanto
MTs 2 Nurul Islam Hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs 2 NURUL ISLAM MOJOKERTO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT DARUL FALAH Mojosari

SDIT DARUL FALAH Mojosari, Unnamed Road, Candisari, Awang Awang, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia

Pondok Pesantren Islamic Center eLKISI

Pondok Pesantren Islamic Center eLKISI, Jl. Trawas - Mojosari No.KM. 08, Kemuning, Mojorejo, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61384, Indonesia