PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu

Pusat BelajarSekolah Agama
Kabupaten MojokertoJawa Timur

PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu terletak di Jl. Gajah Mada Sonosari No.96, Sono Sari, Canggu, Kec. Jetis, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61352, Indonesia.

PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu ini merupakan Pusat Belajar, Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Belajar ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pp-mq-bidayatul-hidayah-2-canggu.business.site

Untuk melihat lokasi PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Minggu08.00-17.00
Senin07.00-17.00

PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu:

review Max Zuqi
Tempat para calon hafids Al-Qur'an
review Zaki Fais
Belajar mencari ilmu
review Mahbub Ganteng
Barokalloh

*Seluruh komentar dan review mengenai PP MQ Bidayatul Hidayah 2 Canggu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAS ISLAM DIPONEGORO GONDANG MOJOKERTO

SMAS ISLAM DIPONEGORO GONDANG MOJOKERTO, Jl. Yon. Munasir No.36, Kesono, Bakalan, Kec. Gondang, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61372, Indonesia

SD MUHAMMADIYAH TRAWAS

SD MUHAMMADIYAH TRAWAS, Jl. Airlanggga No.50, Kesiman, Kec. Trawas, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61375, Indonesia