Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto

Perguruan Tinggi
Kabupaten MojokertoJawa Timur

Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto terletak di FH45+PXF Dusun Madyo Puro, Kalipuro, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61384, Indonesia.

Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: staisam.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu06.00-17.00
Minggu06.00-17.00

Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto:

review Kampung Toleran Ramah anak
Lembaga pendidikan kategori baru, tetapi punya visi yang jelas dan pengelolaan profesional.. Luar biasa, angin segar utk pendidikan ummat
review bunyamin
Kampus kita STAI-SAM
Review Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto
review Syahrizzal Akhmad
Semoga pesantren nya penuh keberkahan...... Aamiinnnn.....
review Bunda Erna
Tempat belajar yg bagus
review Muhammad Faizin
Banyak ilmu dan pengalaman baru
review Pmii Sabilul muttaqin
Kampus kita
review Lensa YPPSM
STAISAM Mojokerto
review Mahasiswa STAISAM
Ini STAISAM

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mojokerto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Herbalis Muslim Mojokerto

Sekolah Herbalis Muslim Mojokerto, Jl. Raya Pasar Sawahan No.65, Sumber Bendo, Sumbertebu, Bangsal, Mojokerto Regency, East Java 61381, Indonesia

SDN Pulorejo 1

SDN Pulorejo 1, Pulo, Pulorejo, Kec. Dawar Blandong, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61354, Indonesia