SMK Nasional Dawarblandong

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMK Nasional Dawarblandong terletak di Jl No.2, Sidobecik, Pulorejo, Kec. Dawar Blandong, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61354, Indonesia.

SMK Nasional Dawarblandong ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Nasional Dawarblandong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smknada.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Nasional Dawarblandong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Nasional Dawarblandong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Nasional Dawarblandong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Nasional Dawarblandong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Nasional Dawarblandong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-13.00
SabtuTutup
Senin07.00-15.00

SMK Nasional Dawarblandong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Nasional Dawarblandong:

review KHALFA
Ngingetin saat 11 tahun lalu.... Gak kerasa skg dah berkeluarga.. hehehe... Sekolah ini kemajuan nya sangat pesat. Dari segi kualitas pendidik serta pembangunan infrastruktur sekolah patut di acungi jempol... Sukses selalu...
review Fendik Kristiawan
Tata letaknya bagus dan indah , semoga lancar pelaksanaan ujiannya.
review Calon Karkun Jos
Alhamdulillah sehat afiat mantab
review Wiwien Hariyanto
Smk swasta yang gak kalah sama yang negeri.
review Alfred Musa
Sekolah bernafaskan islam
review ASAINI IF P. P S. Sos (Abah Zein)
Mantap luar biasa
review Podo Podo
Siap
review Wahyu Purwaningrum
Comfortable, fresh and wide area, low tuition fees, but good quality education, a school that is not only general education but prioritizes good morals as well

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Nasional Dawarblandong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK PGRI Sooko Mojokerto

SMK PGRI Sooko Mojokerto, Jl. Wijaya Kusuma No.12b, Gedang Klutuk, Banjaragung, Kec. Puri, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61363, Indonesia

SDN KEJAGAN

SDN KEJAGAN, Muteran, Kejagan, Kec. Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61362, Indonesia