SMK Nasional Mojosari

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMK Nasional Mojosari terletak di Jl. Pemuda VI A/9, Rw. II, Seduri, Mojosari, Mojokerto Regency, East Java 61382, Indonesia.

SMK Nasional Mojosari ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Nasional Mojosari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smksnasionalmojosari.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Nasional Mojosari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Nasional Mojosari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Nasional Mojosari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Nasional Mojosari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Nasional Mojosari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-13.00
Selasa06.30-13.00
Rabu06.30-13.00
Kamis06.30-13.00
Jumat06.30-13.00
Sabtu06.30-13.00

SMK Nasional Mojosari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Nasional Mojosari:

review Agung Dj
Sekolah yg luar biasa, semua gurunya baik saat mengajar dan mudah di mengerti, dan guru bukan mengajar materi saja, guru di SMK nasional mojosari mengajar nilai nilai yg perlu ada di lingkungan masyarakat,dan banyak murid dari SMK nasional yg berprestasi. "AYOOO SEKOLAH DI SMK NASIONAL MOJOSARI"
review Dahfi fatur
sekolah nya bagus fasilitas lumayan
Review SMK Nasional Mojosari
review Hj.Nur Hidayati
Sebuah jenjang pendidikan setingkat SLTA yang telah terbukti memberikan kontribusi terhadap perkembangan lebih baik terhadap siswa/i, dan negara.
review Laili Nur Rakhmawati
Sekolah full fasilitas
Review SMK Nasional Mojosari
review antok ku
Saya lulusan tahun 2004 . . Kepala sekolah masih pak Rossa Agus Riawan
review Ainun Usnani
Tempat Sekolah yang menyenangkan dan asri loe
review Taufiq Takada
Sekolah bersih dan indah dipandang
review Maskhur Hidayat
Smk blakang sekolah dlu
review Mz choir Berkah property
Musholla modell tempoe doeloe
review masrosyid st
Smk Nasional jaya
review danang sutowijoyo
Sekolah impian...
review Ipank Pba888
review Riff Garritsen
Ikut membantu
review dwi murtiningrum kusumandari
Suka..suka..suka..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Nasional Mojosari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Darul Hikam Mojokerto

Darul Hikam Mojokerto, Dsn. Tambaksuruh, Tambak Suro, Tambakagung, Kec. Puri, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61363, Indonesia

SMA Negeri 1 Gondang Mojokerto

SMA Negeri 1 Gondang Mojokerto, Jl. Raya Pugeran No.61, Sawahan, Pugeran, Kec. Gondang, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61372, Indonesia