SMA PGRI Gondang

Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMA PGRI Gondang terletak di Jl. Raya Pugeran No.61, Sawahan, Pugeran, Kec. Gondang, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61372, Indonesia.

SMA PGRI Gondang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA PGRI Gondang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smapgrigondang.net

Untuk melihat lokasi SMA PGRI Gondang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA PGRI Gondang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA PGRI Gondang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA PGRI Gondang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA PGRI Gondang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin12.00-17.00
Selasa12.00-17.00
Rabu13.00-17.00
Kamis12.30-17.00
Jumat13.00-17.00
Sabtu13.00-17.00

SMA PGRI Gondang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA PGRI Gondang:

review Anggy Deswinta Pradhanessa
Sekolah ini sangat recommended bgt,karena tempatnya yang nyaman,bersih,dan strategis. Fasilitasnya pun sudah sudah lengkap,mulai dari lab komputer hingga musholla:* Dijamin ga nyesel deh kalo skolah disini:)
review Sugeng Arifianto
Yok adek2 sebentar lagi ada pendaftaran diPGRI gondang dan jangan sampai ketinggalan atas nama formulir buat pendaftaran ya adik2 dan jangan lupa untuk mengisi formulirnya biar bisa masuk ke SMA PGRI GONDANG jangan sampai kehabisan formulir ya! Ayo segera ambil formulirnya ya dik!!
review Yustina Oktaviani
Sekolah ini sangat bagus,tempatnya bersih dan nyaman
review Serli atim Wulandari
Ayo teman"mari bergabung sekolah diSMA PAGRI GONDANG
review Sis Woyo
adik" ayo segera sekolah ke SMA PGRI GONDANG Bisa cek langsung ke sini.. Terima kasih..
review Maharani Tiara Ivanka
SMA PGRI GONDANG adalah sekolah yg berkualitas,asri,nyaman,dan sejuk.
review andriiana. mp
Orang bijak belajar ketika mereka bisa. Orang bodoh belajar ketika mereka terpaksa YOK SEKOLAH DI SMA PGRI GONDANG
review Putri Violita
SMA PGRI Gondang merupakan sekolah yg bagus,lingkungannya bersih.meski banyak peraturan yang penting harus dilaksanakan,karena juga demi ketertiban murid2nya sekolah saya mempunyai fasilitas yang baik Pakaian juga harus sopan dan rapi.
review Lala
Sekolah yang menyenangkan . berbagai aktivitas yang dilakukan di sekolah ini dan mengajarkan banyak materi yang bermanfaat , nyaman,juga tersedianya jaringan WiFi dari sekolah Semoga SMA PGRI Gondang tetap trs maju dan menjadi sekolah yang terbaik .
review Masruroh Rida
Sekolahan turun temurun. Saudara Ayah-Ayah-Kakak-Saya
review Roy rahmat
Sekolah ini sangat bagus,tempatnya bersih dan nyaman:* Dijamin ga nyesel deh kalo sekolah disini
review Alisa Nur Anggraeni
Ayo adik-adik yang mau bergabung dengan sekolahan kami di SMA PGRI Gondang kami tunggu kedatangan kalian
review ririn nurfaidah
saya dulu sekolah disini..dulu masih jadi satu dngn SMA NEGERI 1 GONDANG..tapi skrng dah punya gedung sendiri..hebat..gedungnya bagus..
review Adinda Vera
Sekolahannya sangat menyenangkan bagus ramah lingkungan dan jauh dari polusi .. hawanya sangat sejuk
review Baby Sad
Ayo Adik-Adik Yang mau bergabung di sekolah kita SMA PGRI GONDANG AYOK Kita gabung
review NabilaAnanda putri
Sekolahaan SMAPGRI gondang sangatlah bersih dan terjaga dan aman Membuat Semua Siswa Terjaga
review The Jayen
Adik2 ayo segera sekolah di SMA PGRI GONDANG saya tunggu yah,,terima kasih
review Bella Puspita
Hayuk semua teman teman mari bergabung bersama kita di SMA PGRI Gondang
review Amanda Puspita
Kebersihan Sekolah SMA PGRI Sangat Lah Bersih Dan Tidak Merugikan Murid Di Sekolah SMA PGRI
review M. Akbar
Sekolah yang terjaga kebersihannya dan nyaman untuk belajar
review Clara Yanuar
membuat siswa lebih mandiri karena banyak tugas kelompok
review Bambang Pamungkas
Ayo kawan bergabung bersama SMA PGRI GONDANG passionate about dreams
review Edo septi c
The best lah pokk e....
review Ikhwan ari Septian
Saya suka sekolah di sini karena bayak teman yang baik
review shintya d
Membuat siswa lebih tertib karena peraturannya
review Duwi Kusnanto
Sekolahan ini sangan bersih,nyaman dan ramah.
review Iin Nurlita
Mari bergabung di SMA PGRI GONDANG
review tresna ratna wulan
Sekolahnya sangat bersih
review Intan Nur Rahayu
Sekolah ini indah dan asri
review Bintang Surya
Sekolah ini sangat baik
review moker channel
Sekolah favorit
review Wina Cantika sari
Jayalah smagrida
review wyn drtk
Salam Smagrida!
review Maulana Ibrahim
sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA PGRI Gondang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Modern Muslimiin dan Rumah Tahfidz Indonesia

Pondok Modern Muslimiin dan Rumah Tahfidz Indonesia, Jl. Raya Tambak Agung, RT.05/RW.01, Dimoro, Tambakagung, Puri, Mojokerto Regency, East Java 61363, Indonesia

SMK Islam Penanggungan Ngoro

CH9J+VVX SMK Islam Penanggungan Ngoro, Jl. Jolotundo, Kesemen, Ngoro, Mojo, Kesemen, Mojokerto, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61385, Indonesia