MA. Al-Islamy Sedati

Yayasan
Kabupaten MojokertoJawa Timur

MA. Al-Islamy Sedati terletak di Jl. Raya Ps. Sedati, Sedati, Kec. Ngoro, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61385, Indonesia.

MA. Al-Islamy Sedati ini merupakan Yayasan, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Yayasan ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA. Al-Islamy Sedati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: m.facebook.com

Untuk melihat lokasi MA. Al-Islamy Sedati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA. Al-Islamy Sedati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA. Al-Islamy Sedati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA. Al-Islamy Sedati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA. Al-Islamy Sedati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-10.30
Sabtu07.00-11.00

MA. Al-Islamy Sedati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA. Al-Islamy Sedati:

review Dimas Imam S.
Suasana nya sejuk, fasilitas cukup bagus, tidak terlalu bising karena cukup jauh dari jalan raya sehingga bisa belajar dengan baik dan maksimal.
review Sulikhah Ariani
suasana belajar yang nyaman, tidak bising, sejuk, asri, hijau, tenaga pendidik yang sudah mumpuni sesuai bidang masing masing, jangan ragu untuk memilih belajar di Ma. Al-Islamy sedati,,,
review Siti Lutfiatul
Tetap jaya selalu
Review MA. Al-Islamy Sedati
review Yullianah Enneke
Salah satu Madrasah Aliyah yang lumayan besar di kecamatan Ngoro. Madrasah ini adalah jenjang lanjutan dari SMPI Sedati yang merupakan anak Yayasan Pendidikan dan Sosial Al-Islamy Sedati. saya sebagai salah satu pegawai yang bekerja di Madrasah Aliyah ini..
review Arabia Isra
Unggul Terampil Berakhlakul Karimah ULTRA BERKAH
review ainiyatul masruroh
Tempat ternyaman untuk belajar dan menimba ilmu... Maseda jaya... Green school
review ALFAN MJK
Tempat mencari ilmu bagi anak sekolahan
review mdrs llG@ l`rby@ mHmd sr llyl
Sekolah sejuk dan asri di mojokerto
review
Sekolah sejuk dan asri di mojokerto
review uch itachi
Bagus
review Pom mini Olala
Coblos formulirnya MASEDA
review Hasan abadi
sip

*Seluruh komentar dan review mengenai MA. Al-Islamy Sedati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tk Plus Al Hidayah

Tk Plus Al Hidayah, Kauman Gg. 2 No.25, RT.02/RW.01, Sarirejo Dua, Kauman, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia

SMKN 1 TROWULAN-MOJOKERTO

SMKN 1 TROWULAN-MOJOKERTO, Jl. Mawar No.1, Trowulan, Kec. Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61362, Indonesia