SMA Negeri 1 Bangsal

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMA Negeri 1 Bangsal terletak di Jl. Peterongan, Sukorejo, Peterongan, Kec. Bangsal, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bangsal ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 57 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bangsal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1bangsal.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bangsal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bangsal berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Bangsal berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Bangsal untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Bangsal melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup
Senin07.00-15.30

SMA Negeri 1 Bangsal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 57 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bangsal:

review Exo L
Tolong untuk guru mtk kalau ngasih tugas/pr yang nalar dikit, kasihan murid murid nya. Masa disuruh ngerjain 100soal?? Bisa pingsan anak orang
review syahrul syabana
SMA tercinta... Dari alumni covid pertama 2020
review Buaya Darat
SPS ELIT IZIN SULIT #smaba23
review Bambang S. Alam
masih teringat ketika telat masuk pas hari senin, terpaksa masuk lewat samping sekolah pakai tangga, pas udah masuk malah kejar2 an sama guru bahasa jepang pak teguh wkwk, teruntuk guru2 sman 1 bangsal semoga selalu jaya dan memiliki sumber daya manusia yg profesional.. salam dari anak IPS alumni tahun 2014,.
review R. Adha PW
Sekolahnya rapi dan bersih.
review Syahaha ha
beli hp yg datang malah seblak ceker seller udah di chat tapi ga ada respon
review Misbahul Ulum
sekolah yg santun dan raman lingkungan dengan taman yang asri, hijau.... GO green
review Agus Herdianto
Karena tempatnya bagus dan nyaman
review Shinta Kusuma
Ya gitu deh kayak sekolah sma
review Arik Laksmana
profil sekolah sangat rapi bersih
review Deasy SM
Tempatnya asri dan nyaman
review Egi Fahroji
Tinggal dua Bulan lagi ane di SMAN 1 BANGSAL
review Aleena Fauzi Carel
Bangunannya bagus Siswanya berprestasi
review Yui
SMAN 1 BANGSAL adalah sekolah terbaik!!
review Ahmad Nur Sajidan
Bagus
review Ragil Wahyuningsih
The best Habis ini aq kesini
review Maskhur Hidayat
Setahun dsni
review Azza Amalia
Sma yang bagus
review Santika
Bagus
review Laili Rohmah
Mengingat kenangan indah bersama :)
review ama lia
tidak disarankan
review Julian Tegar
(DAN)
review Rizal Dinar Adi Darmawan
Ayo
review Hendro Prasetyo
Bir 2017
review misbah ulum
Sma ya...

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bangsal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Riyadlul Quran (NU)

Pondok Pesantren Riyadlul Quran (NU), no:991, Jl. Raya Brangkal, Kedung Maling 3, Kedungmaling, Kec. Sooko, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61361, Indonesia

MIT Imam Syafi'i Mojokerto

MIT Imam Syafi'i Mojokerto, Jl. R.A Basuni No.19G, Sooko, Kec. Sooko, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61361, Indonesia