SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto terletak di Jl. Rajasanegara III No.14, Karang Mojo, Kenanten, Kec. Puri, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61363, Indonesia.

SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
SabtuTutup
Senin06.30-16.00

SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto:

review Sugito Samad
Alhamdulillah bisa menyekolahkan Anak2 kami di SMP Muhammadyah Plus, Kakaknya sudah lulus sekarang lanjut Adiknya.
Review SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto
review riv'an akhmad yasir
Sekolah menengah pertama swasta pilihan terbaik untuk wilayah kabupaten Mojokerto
review Nanda bilqis
Sangat sangat senang bersekolah disini semua guru disini sangat sangat ramah
review Erik Tri
Sama-sama dari muhammadiyah juga

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Muhammadiyah Plus Mojokerto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Tahfidz Putri Hikamul Qur'an IBS

FF33+7FX Pesantren Tahfidz Putri Hikamul Qur'an IBS, Puri, Kec. Puri, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61363, Indonesia

Tk Plus Al Hidayah

Tk Plus Al Hidayah, Kauman Gg. 2 No.25, RT.02/RW.01, Sarirejo Dua, Kauman, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia