SMP IT Mamba'ul Ulum

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMP IT Mamba'ul Ulum terletak di Jl. Mojosari - Pacet No.70, Candirejo, Awang Awang, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia.

SMP IT Mamba'ul Ulum ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP IT Mamba'ul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mambaul-ulum.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP IT Mamba'ul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP IT Mamba'ul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP IT Mamba'ul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP IT Mamba'ul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP IT Mamba'ul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

SMP IT Mamba'ul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP IT Mamba'ul Ulum:

review Ahmad Billy Hamzah
Dulu yayasan ini punya banyak bus untuk sarana antar jemput siswa-siswinya yg berasal hampir dari separuh wilayah Kabupaten Mojokerto, yaitu bagian timur. Sekarang entah dimana armada bus antar jemput tsb, sepertinya sudah tidak lagi terlihat lalu lalang saat jam berangkat dan pulang madrasah. Tapi saat ini, yayasan ini, seleninggal Alm KH. Manshur tetap beroprasi dan nampak berkembang.
review aristrib gpht
semoga sllu diutamakan untuk bimbingan akhlak para generasi muda.....amiin.
review Hari Jaya
Sip
review alfa tansa
Mamba'Ulum Islamic Boarding School

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP IT Mamba'ul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Pandan

SD Negeri Pandan, Jalan Bung Tomo No.106, Pandan, Pandanarum, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374, Indonesia

Stt Imanuel Pacet

Stt Imanuel Pacet, Jl. Sumberan No.3, Ledok, Sajen, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374, Indonesia