SMA PGRI Puri

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten MojokertoJawa Timur

SMA PGRI Puri terletak di Jl. Rajasanegara No.28, Ngeruyun, Brayung, Kec. Puri, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61363, Indonesia.

SMA PGRI Puri ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA PGRI Puri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sma-pgri-puri.business.site

Untuk melihat lokasi SMA PGRI Puri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA PGRI Puri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA PGRI Puri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA PGRI Puri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA PGRI Puri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
Sabtu07.00-13.00
Senin07.00-13.00

SMA PGRI Puri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA PGRI Puri:

review Deasy SM
Gurunya luar biasa dalam mendidik siswanya, dengan segala keterbatasan yang ada.
review Danang Safrizal
Sebuah sekolah idaman yang memiliki Guru cerdas dan super baik
review Miss Pj
Sekolah Menengah Atas disini bisa dibilang sangat nyaman untuk seukuran SMA Swasta, beberapa guru disana mengajar menggunakan hati dengan keterbukaan yang tinggi, indah sekali. Hanya saja lokasinya yang agak sedikit masuk (tidak dijalan besar utama) membuat akses menuju sana yang sering kali orang kurang faham.
review Fitri Amethyst
Sekolahan ramah anak...cocok bagi yg ingin sukses

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA PGRI Puri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Ma'arif NU Hidayatul Mubtadiin

CC7R+FFQ MI Ma'arif NU Hidayatul Mubtadiin, Jl. Masjid An Nawawi, RT.007/RW.003, Ngerambut, Padangasri, Kec. Jatirejo, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61373, Indonesia

MBI Amanatul Ummah

MBI Amanatul Ummah, Jl. Tirtowening No. 2 Kembang, Belor, Kembangbelor, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374, Indonesia